공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1366l 1

스크롤 내리다가 나도 모르게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은어떠세요에서 너무 잘보여

[잡담] 세븐틴팬들아 진짜 눈에 띈다ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
진짜 시강이다
30일 전
익인2
근데 저거는 누가 만들어? 봉들이 만들어서 올리는거야?
30일 전
익인10
그 만들어주시는 팬 계정이 있엌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
매 컴백마다 만들어주시는 금손캐럿분 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
익인3
아 세상에 진짜 광고 같음 ㅠ
30일 전
익인4
(내용 없음)
30일 전
익인5
와 나 저거 어떤글에서는 처음보는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
와 광고효과 쩔어
30일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
진짜 인터넷 기사 잘못누르면 뜨는 광고 이런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겜ㅅ네
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
🩷🩵6시컴백 많관부 🩷🩵
30일 전
익인12
6시 마에스트로 많관부🩷🩵
30일 전
익인13
오늘 6시에 컴백합니다 많관부 🩷🩵
30일 전
익인14
오 세븐틴 9년차구나..눈에아주 쏙들어오네ㅋㅋ
30일 전
익인17
우리 년차로 따지면 10년차일걸?!
30일 전
익인14
아하 만9년인가부네그럼
30일 전
익인15
헤헤
30일 전
익인16
최고다 진짜..
30일 전
익인19
화제성 급궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
진짜 플디가 돈줘야되는거 아니냐고 컴백때마다 시강 쩔어
30일 전
익인21
아니 난 저 가짜삐라? 에서 화제성급구< 이 문구가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 요즘 큰일이 몰아치긴 했죠..
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 광고같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 너무잘보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뜨니까 진짜 눈에 띄네
30일 전
익인24
아니 저게 저렇게 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
저렇게 보니까 진짜 기깔난다 눈에 겁나 띄어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
한 30년 이상 동네 모퉁이에서 장사하는 곳 같음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
아개웃겨 홍보 개굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
퀄 무엇
30일 전
익인29
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
진짜 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ