공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l 7

캐럿 타임 무한아나스 다 재미있었고 퍼포도 최고였고 특히 마지막 핫 미쳤엉 유닛별로 노래 장르 다르게 말아주는 것도 좋고 솔직히 티켓팅 성공하고 고민 많이 했는데 돈이 아깝지 않은 콘서트였어! 이번 활동도 대박났으면!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 앵콜로 아주 나이스 5번 해?
16일 전
익인3
5번이 뭐야.. 침착맨이 20번?은 한다고 하심ㅋㅋ
16일 전
5번 훨씬 넘게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
5번 너무 적어요
16일 전
익인5
어제 22번으로 신기록 달성
16일 전
익인1
? 뭐?
16일 전
익인3
헉ㄷㄷ
16일 전
익인9
와 어제 22번이었어??
16일 전
익인2
세븐틴 콘서트 자체도 재밌고 환경도 갈수록 더 개선돼서 감동임 최고야
16일 전
진짜 다 친절하더라 최고였어!
16일 전
익인4
돈이 아깝지 않았다니 다행이야🩷🩵 재밌게 즐긴것 같아서 나더 기분 좋다!!!
16일 전
익인6
나도 이번에 처음 갔었는데 진짜 재밌었음!
16일 전
익인7
세븐틴 콘서트 진짜 재밌어.. 난 처음은 아니지만 이래서 콘서트 중독된다고 하는거구나 싶었늠
16일 전
익인8
끝나고 집 갈때도 지쳐서 나가지 허무한 느낌 전혀 안들어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네320 11:2013295 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 86 10:582282 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ85 11:2011587 17
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 72 10:361265 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:032713 36