공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤싸움에서 본인 스스로는 떳떳할지몰라도

인기돌 팬덤중에 100%청정구역 보살팬덤이 어디있음

어느 팬덤이나 얘가 나한테 이랬어요

뫄뫄팬덤이 이랬어요 하면서 팬덤 싸움 부추기는애들 꼭있고

별거 아닌걸로 시비거는 애들 꼭 있는거 다 알잖아ㅋㅋㅋㅋ

누가 그때 이랬네 저랬네 그런건 솔직히 의미없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러면 또 아미적 사고라고 할 듯
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 지금 좀 광기임ㅜ
16일 전
익인2
ㅇㅇ 의미없음 그래서 도찐개찐이니까 피해자인척은 하면 안되는게 맞음~
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아미 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 틀린말 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
팬덤 광범위로 패고 10년전 일로 피코질 한 쳐.먹는곳은 쟤네밖에 없는디
16일 전
익인5
본문도 맞긴해 근데 거기가 젤 커서 오랫동안 많이 그런건 맞음
16일 전
익인7
그래서 지금 언급되는거임 지금 말나오는 팬덤은 여태까지 유난팬덤 포지션에서 쏙 빠져있었거든
16일 전
익인8
그렇게 안넘겼잖아 거기가ㅋㅋㅋ제일 유난이었으면서 피해자 이미지 메이킹은 해대서 쳐맞았던 팬덤들이 지금 터진거지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희816 05.14 22:2741003 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 151 0:201965 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?82 05.14 23:3013084 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 62 10:581046 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571330 33

급상승 게시판 🔥