공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 867l 2

마라크림새우 파는 곳에는 생맥주도 팝니다

근데 줄 개긺 오래 기다려야함

둘 다 메이저 중계진들이 맛있다고 함

마라크림새우는 반반으로 해서 드십시오

동양미래대 앞 포토이즘인가 하루필름인가 암튼 사진 찍는 곳에서 키움 유니폼 입고 사진 찍기 가능

시구하는거 가까이서 보려면 로열다이아석(포수 뒤) 결제하셔야 합니다 여기가 뭐 두고 먹기에도 편함

이상 끝 (꾸벅) 마라크림새우 꼭 드시고 잼나게 즐기시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
크림새우 또 먹고싶다
15일 전
익인2
1루에서 3루는 통로로 연결되어 있으니 시구 보고 3루 가서 떡볶이 사서 드세요 맛납니다 그리고 크림새우 최고
15일 전
익인3
와 꿀팁 고마워
15일 전
익인4
나 고척돔에서 도보 4분 거리에 사는데 왜 나 몰라..? 야구보러 간 적이 없어서 그런가
15일 전
익인6
웅 안에 있어
15일 전
익인5
고마워🫶
15일 전
익인7
크림새우 마리맛도 나왔어? 대박
15일 전
익인8
참고로 크새 작년보다 맛없어졌는데 창렬됨 새우 8개에 16000원~17000원
15일 전
익인9
15일 전
익인10
ㄱㅅㄱㅅ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희761 05.14 22:2734363 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:323485
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 87 05.14 19:196236 21
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?75 05.14 23:308828 0
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 134 0:201226 1

정리글 민희진 풀번역 올라온 후 정정되고 있는 해외여론35 26분 전 2067 36
앤톤 캐리어 옮기는거 도와드리는 영상 넘 귀여워29 38분 전 617 20
에스파 뮤비 해석 지젤을 계속 자극하는 이유11 30분 전 1139 1
소희 사복은 옷을 잘 돌려입어서 센스 있어12 58분 전 805 5
아이유 도경수 보컬만 추출한 거 진짜 대박이야14 2시간 전 591 13
정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네196 45분 전 2171 2
정보/소식 비오와 함께 산이 소속사에 있던 말키가 산이 인스타에 쓴글7 3시간 전 1680 0
오늘 나이키 강남 일하는 민지🩷23 52분 전 2050 7
헐 오늘 나이키 강남에서 뉴진스 민지 일일 직원인가봄 (1시간)14 58분 전 1434 2
왜 원빈이랑 말 못했다는지 알겠어7 1시간 전 834 3
정보/소식 티파니 영 "후배 아이돌 리허설 대충 해서 놀라…꼰대는 아냐” (라디오스타)57 1시간 전 2348 0
정리글 콘서트에 영혼보내기 하는 팬들 ㄷㄷ10 56분 전 1606 0
앤톤 실물 이분이실까15 5시간 전 756 12
정보/소식 뉴진스 하니, 촬영장 스태프에 日 찹쌀떡 일일이 선물8 45분 전 1010 3
라이즈 팅글인터뷰 맡겨놓은듯이 구는거 별로ㅋㅋ21 1시간 전 1411 0
톤나몬롤 시무룩.. ㅈㅇ 앤톤12 39분 전 284 8
제베원은 해외에서 인기가 많나봐6 3시간 전 951 1
마플 제베원은 진짜 안타깝다24 3시간 전 1237 0
마플 난 제베원 이번 노래 좋고 차트에 들을만하다고 생각했는데9 3시간 전 680 0
앤톤 애기 때랑 똑같다16 2시간 전 445 13