공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

박성훈편 잠깐 봤는데 악역을 자주 그것도 잘하면 "실제 본인 성격은 그렇지 않음"을 끝없이 얘기해야하는구나 싶음... 그냥 툭 얘기한건데 전재준 자아 튀어나왔다는 자막 달리는 거 보고 생각남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 배도 예능 나가면 그냥 얘기한 건데 무섭다 소리랑 ㅇㅇㅇ(악역 캐릭터 이름) 나온 줄 알았어요 소리 듣거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 웃자고 하는 소린거 아는데 거의 매번 들어서 그런가 유퀴즈 그장면 딱 보이는데 내배가 생각나 버려...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악역으로 잘되면 어쩔수없는거같더라ㅠㅠㅠ 캐릭 때문에 이 배우를 기억해주는건 좋은데
다른 역할을 해도 그 역할만 얘기하면 팬으로선 진짜 속상함

16일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 다른 역할도 잘했고 많이 했는데 악역을 더 많이해서 그런지 악역 이미지가 된 것 같아서 속상할 때 있어ㅠ 잘돼서 기억해주는 건 좋은데... 아니근데... ㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???143 05.14 16:4125926 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?94 05.14 23:3017411 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]76 05.14 19:4514288 4
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ83 11:2010877 16
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고76 05.14 22:0118301