공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l 1

29일 스포츠서울 취재에 따르면 ‘사냥개들’은 시즌2 제작을 확정했다. 시즌1에서 브로맨스를 선보이며 뜨거운 인기를 얻었던 주연배우 우도환과 이상이도 시즌2에 합류한다. ‘사냥개들’ 시즌2는 올 하반기 촬영을 시작할 예정이다.

‘사냥개들’은 사람 목숨보다 돈이 먼저인 사채업의 세계에 휘말린 두 청년이 거대한 악의 세력에 맞서 목숨 걸고 싸우는 이야기를 그린 넷플릭스 시리즈다.

https://naver.me/xY91F7Pg

[정보/소식] [단독] 우도환·이상이, 또 만난다…넷플릭스 '사냥개들2' 제작 확정 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박
16일 전
익인2
이거 재밌나 하 볼까 요즘 볼 거 없는디 눈여도 끝나고 흡
16일 전
익인1
1 재밌어
우도환 진짜 잘함

16일 전
익인4
나 재밌게 봄ㅋㅋ
걍 액션물인데 액션이 시원함

16일 전
익인2
그 막 신파 이런 거 없는 편이야? 예고보면 엄마 막 울길랰ㅋㅋㅋ 하 이런 거 보기가 넘 힘듦 요즘
16일 전
익인4
엉 걍 바보듀오 액션물 느낌?ㅋㅋ 신파 없음
16일 전
익인1
엄마가 울긴 하는데 그게 중요한 사건이고 잠깐이야 ㅋㅋ
16일 전
익인3
대박ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
오 썰 있었는데 진짜였네
16일 전
익인6

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?160 05.15 20:286307 3
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ99 05.15 11:2020029 25
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥106 05.15 15:5912110 12
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?129 05.15 23:146667 7
드영배 선업튀 감독 안바뀌었으면 진짜.. 아찔하네56 05.15 13:1611163 4

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위