공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

[잡담] 턴테이블 자주 쓰는 익들 이써? 턴테이블 이런건 어때 | 인스티즈

싼거 사면 나중에 후회하려나..내본진 엘피 나온대서 이번에 하나 사려고 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 입문용으로 추천해줄 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 싼거 사! 한번 듣고 잘 안들을걸? 난 비싼거 사놓고도 먼지 쌓아둠..
22일 전
아!! 나 가게 운영하는게 있는데 거기에 두고 하루종일 틀어두려고 구래🥹🥹 본진 엘피 나오는김에 다른 엘피도 사서 틀어두려구!
22일 전
익인1
스피커 연결하게? 매장용이면 오디오테크니카 추천 가성비젛아 예쁘고
22일 전
마자 블루투스 스피커 연결할거야! 오디오테크니카 오키오키 바로 찾아볼게 고마워!!
22일 전
익인2
노오 스피커내장형은 엘피판 다 망가져용
22일 전
익인3
2 이런 얘기 많더라
22일 전
아 저게 스피커 내장형이구나?? 그럼 블루투스 연결해서 듣는건 괜찮겟지??
22일 전
익인2
블루투스를 연결한다는게 엘피를 안틀겠다는 말이야? 저거 자체가 블루투스 스피커의 역할을 하는거일텐데..? 저기에다가 다른 스피커를 연결할수있나?

여튼 그거랑 별개로 하루종일틀어놓을거면 가방형 비추야…가방형은 특유의 꿀렁꿀렁거림도 있고ㅜ 추천안해

22일 전
아아 저거 말구!!! 아 근데 생각해보니 내장형 스피커가 아니면 다 블투 연결해서 들어야 하구나..? 이어폰 아니면..?ㅌㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
오래 쓸거면 좀더 예산 들여서 오디오테크니카 정도로 올려봐 엘피는 스피커도 중요함 오테라인중에 3-60만원대에서 골라보는 것도 좋을듯
22일 전
22일 전
익인4
아 이거 내가 첨 엘피 입문할때 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입문용으로 많이사는제품임 가성비 좋고 쓰기도 편하고..근데 듣다보면 확실히 저가모델이라 음질이 엄청 선명하진 않음 근데 거기에 많이 예민하지않으면 괜춘
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음143 12:184770 3
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 98 0:30971 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1112064 6
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 47 05.20 23:242768 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 45 15:25781 0