공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

omg는 좀 아니지 않냐?

짜깁기같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 짜집기 같음
18일 전
익인2
그런건 당연히 짜집기지
18일 전
익인3
뮤비 감독 피셜도 못믿으시겠다잖아...진짜 사이비가 누군지
18일 전
익인3
하이브 사이비 아니란 뜻 아님 또 헐레벌떡 몰려와서 알바비 얼마 받냐고 할까봐ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
짜집기도 있고 소수 의도한것도 있어보이고 걍 알아서 판단해…
18일 전
익인4
새벽내내 이걸로 여론 하나로 모을려는 사람있어서 진절머리남ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
근데 짜집기 많은거 같긴해 일부는 모르겠지만
18일 전
익인6
18일 전
익인7
뮤비 댓글 난리난거 속상함 신곡 뮤비에서까지 난리치는데 뭐하자는건지
18일 전
익인7
서로 좋아요 누르자고하는거 그냥 관심 받고 싶어서 그러는것 같아
18일 전
익인8
ㄴㅈㅅ에 관련된 거랑 ㅌㅂㅌ 머리 뿔 ㅇㅈㅊㄱ마고 해체일 이런 건 진심 억까같음 뮤비 감독 피셜도 못믿고 멤버 피셜도 못믿으면 뭐 어쩌자고 ㅋㅋ... 이러면 또 댓글 알바라고 하셔 인기글만 봐도 난리임 누가 ㄷㅇㄷ자체가 구라랬냐고.. 짜집기 좀 하지 말자는 건데 개답답함
18일 전
익인9
찐이 있긴함??연관 업체들이 지금 고소칼 들었던데 기업에 피해있다고...그거보면 뭐가 찐이 있긴한가 싶다
18일 전
익인10
감독 피셜 인터뷰, 영상 다 들고와서 설명해줘도 눈막귀막 응 아니야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기들 도파민 채우기에 급급해서 ㄴㅈㅅ 이용하는거 개빡침
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?298 05.17 19:5413687 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 131 0:242105 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..70 05.17 22:2211664 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 05.17 21:472564 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332381 7