공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 입장문 이건 속시원하네 완전 쌉동의 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사이비로 억지 부리던 놈들 저건 반박 어케할랰ㅋㅋㅋㅋ

모든 직원이 사이비였다고 할거임?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 모든 임직원이 사이비라고 한 적 있나..?
17일 전
익인6
그게 아니고 그 의혹에 2000명이 입다물겠냐는 얘기
17일 전
익인7
2 ㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 저랰ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
33 논점 흐리기 시작
17일 전
익인5
속이 더 꽉 막히는데?
17일 전
익인8
논점 흐리기 대단하네
17일 전
익인11
하나하나 반박하세요✋️
17일 전
익인12
그러면 아니라는 증거를 내보시지
17일 전
익인6
2천명이 ㅅㅇㅂ라는게 아니고 그 2천명이 의혹에 다 입 다물겠냐고 쓴거야 사실로 까자!!
17일 전
익인16
2 기사에 그대로 적혀있는데 왜 딴소리임?
17일 전
익인18
쓰니가 본문에 '모든 직원이 사이비였다고 할 거냐'고 첨언해놔서 그런듯
17일 전
익인13
방시혁 해명해~!
17일 전
익인14
헐 팬들아 빨리 총공 ㄱㄱ해 고소는 ㄷㅇㄷ 해야되겠네
17일 전
익인15
전 대통령이 사이비였다고 한국 국민이 사이비라는 건 아니잖아.... 하.....
17일 전
익인17
거기 의장이 사이비같다니깐 뭔소리
17일 전
익인20
엥 임직원 수랑 무슨 상관임..? 그냥 단월드 아니다 증거라고 뜬건 사실 이러하다 이런식으로 정확히 설명만 하면 되는데...
17일 전
익인21
만약에 임원들의 일이면 솔직히 밑에 말단직원은 모른다 아님?
17일 전
익인22
이거가지고 속시원 이러네 누가 회사 근로자 전체가 사이비라그럼?
17일 전
익인23
사장이 사이비면 내부에서나 직원들끼리 까지 누가 사장 사이비라고 동네방네 떠들고 다니냐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지183 0:545259 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응187 10:376998 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 78 05.15 23:206779 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162105 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:102218 8

마플 지금 여론 하이브 지지인가?11 6시간 전 228 0
정보/소식 [단독] '엠카운트다운' 촬영장서 화재…에스파, 컴백 무대 녹화 취소12 6시간 전 2830 0
연뮤 시험 전날 공연 21 8시간 전 124 0
마플 이때싶 박지원으로 몰아가려는건 다른 쪽 아니야???9 5시간 전 151 0
스키즈 댄스멤버들은8 7시간 전 299 4
마플 르세라핌 다시 돌아오기 가능??9 3시간 전 344 0
에스파 엠카사녹하다가 무대세트에 불났대8 7시간 전 616 0
요새 윤지성 뭐해? 백현회사 엠씨몽네로 갔다는 기사 보는데12 3시간 전 1461 0
뉴진스 코어멤 해린이고 대중멤은 민진가?8 1시간 전 691 0
정보/소식 뉴진스, '걸그룹 최초' 경복궁 근정전 무대 "오래 기억될 추억”8 7시간 전 1435 8
지누션 션 인스타에 올라온 블핑 제니 기부 비하인드10 2시간 전 287 3
에스파 아이브 뉴진스 9 2시간 전 242 2
OnAir 오늘로서 명재현 김규빈 더 어색해질 각8 22분 전 277 0
마플 개알못이네 박지원을 왜자름ㅋㅋㅋ민희진을 자르지9 6시간 전 250 0
뉴진스 최애곡 다들 뭐야??8 3시간 전 44 0
OnAir 현재 대친소 상황 나는솔로 8 21분 전 330 0
마플 피식대학 햄버거 발언 이거임8 1시간 전 309 0
마플 하이브에서 같은 날 같은시간에 본컴백한 경우 언제인지 알려주라ㅋㅋㅋ15 21분 전 129 0
마플 민희진 블라인드 자주 본대8 1시간 전 407 0
여추반 젤 무서운건 ㅅㅍㅈㅇ22 2시간 전 570 0