공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

맞다이 까자더니 주총은 왜 거부때렼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나도 안웃긴데..
16일 전
익인2
배임을 한 적도 없는데 왜 주총에 참여해야하지?
16일 전
익인3
이건 맞다이가 아니고 다구리라고 하기로 했어요.ㅎㅎ
16일 전
익인5
당연한거아님? 6월에 뉴진스 도쿄돔 팬미팅인데요
16일 전
익인6
나가면 그냥 해임인데 생각 좀 해라 좀
16일 전
익인7
시혁아 인티꺼라 너 이러고 있을 시간 없을텐데
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
넌 희진이니? 너도꺼라
16일 전
익인8
와 진심 하나도 안웃겨 노잼... 댓글알바 수준
16일 전
익인27
나 알바아닌데 너 웃기라고한것도아닌데 너가알바야?
16일 전
익인8
맞대응 할 댓글이 아닌데 희진이니 이러고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글알바 아니면 딴지걸고 넘어질까해서^^
16일 전
익인27
8에게
뭘 맞대응을해ㅋㅋ
딴지걸고 넘어뜨려야하는거아니니
니가 딴지걸고 넘어질려고 ㅋㅋ 그러든가
내발에걸려 내가넘어지겠다는건가

16일 전
익인8
27에게
조선족임? 아님 내 말 이해를 못하는거임?
니가 한게 지금 희진이니 어쩌구 한게 맞대응이야 ㅋㅋㅋㅋ... 굳이 그렇게 댓글 달 이유가 없다고 말한거고
무슨 단어 하나하나를 해석하고 앉아있니... 웃기넼

16일 전
익인27
8에게
얘야 너가조선족아냐 니가 넘어진다고 써놓고는 왜 단어를 해석하냐니 당연히 쓰여진 단어를 보고 문장을 이해하는거지 ??넌 뭘보고이해해?니맘대로?

16일 전
삭제한 댓글
27에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

16일 전
웅 너

16일 전
익인8
안웃긴데
16일 전
익인9
..........
16일 전
익인10
잘못한거없고 떳떳하고 곧컴백인데 왜참석?
16일 전
익인11
너만웃겨♡
16일 전
익인13
얘는 주총이 맞다이인줄 아나?
16일 전
익인14
지능이…
16일 전
익인15
...?
16일 전
익인17
주총이 어케 맞다이임 정작 뒤에서 추한 언플 해 대는 게 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
16일 전
익인19
진짜 논점 파악을 1도 못하네
16일 전
익인20
아니 민희진은 배임을 한 적이 없다는 입장이니까 당연히 안 나가지
16일 전
익인21
해명이나해
16일 전
익인22
기자회견을 해 걍 맞다이 시원하게 ㄱ
16일 전
익인23
시혁아..
16일 전
익인24
주총아니고 이사회 소집임
글고 출석하면 바로 이사회 해임에 ㅎㅇㅂ가 어도어 차지하는건데 나가겠니…

16일 전
익인25
너만 웃겨….. ㅜㅜ
16일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 주총열면 바로 해임인데 시간끌기지 모
16일 전
익인28
세상에서 가장 바보같은사람이 여기있습니다
16일 전
익인29
혹시 주총의 의미를 모르는건 아니지..?
16일 전
익인30
너 저게 죄 없으면 님 무죄 땅땅!해주는 자리 같음...? ㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
22 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
변호사들은 장식인줄아나 지금 변호사들이 맞다이뜨는중이라고
16일 전
익인33
타나넼ㅋㅋㅋㅋ그만좀해라 너가더웃곀ㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
뭐가웃김?
16일 전
익인35
너 방돼지야?
16일 전