공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
마플 부정적인 언급이 있어요

맞다이 하자더니 도망가넼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 민희진이 바보인줄아나
16일 전
익인2
맞다이가 아니니까요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
시혁아 쫌
16일 전
익인4
머래
16일 전
익인5
바본가
16일 전
익인6
그건 맞다이가 아니라 다구리 현장에 참석하라는 뜻이란다
16일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 민희진이 바보냐
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㄹㅇ 바본가..
16일 전
익인8
으이구
16일 전
익인9
생각좀해라 거길가는게 바보인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
똑같은 글 계속 쓰니까 알바 소리 듣지
16일 전
익인15
16일 전
익인16
33 알바 그따구로 할거면 퇴근혀
16일 전
익인20
16일 전
익인21
5 좀 글을 바꿔서 오던가 다 티나게;
16일 전
익인13
자기 자르려고 여는건데 너같으면 하겠니
16일 전
익인7
쓰니야 생각을 좀 하고살지 그랬어
16일 전
익인18
돼지랑 맞다이 까라고 하면 나올걸
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 애쓴다 애써
16일 전
익인22
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너같음 1:17로 싸운 썰 푼다 에서 1이 바로 너야 이러면 나감???? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

16일 전
그럼 맞다이 하자고 말을 하지말던갘ㅋㅋ
16일 전
익인2
맞다이가 아니라고 멍충아
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 맞다이는 1:1이고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
여기도 댓글 1:23인데 혼자 이해 못해서 니가 1이라도 나올 것 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
맞다이는 1대1임 다구리 맞으러 드루와 하는데 왜 나가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?195 05.15 20:287657 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음202 05.15 20:4210374 1
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 56 05.15 23:203188 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 46 1:161037 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101140 6

정보/소식 이번주 음방 제베원이 모두 MC본다9 2시간 전 660 2
마플 멤버가 질병이나 사고로 1년반정도 그룹앨범 못내면 다른멤 개인팬들이 뭐라고해?9 36분 전 86 0
마플 꼭 어도어 반박기사 나오면 지겹다는 글이 많네10 35분 전 148 0
마플 솔직히 여초 이제 대부분 20후 30초가 제일 많을텐데 여돌 까는거8 1시간 전 171 0
마플 하이브 저 어도어 입장문이 피코할 마지막 기회나 다름 없는데 제발 좀 받아먹어라9 19분 전 153 1
마플 아까 탈북돌 서사 최고지 않느냐는 글에17 1시간 전 259 0
덕질 연대기 알려줘7 5시간 전 284 0
포카홀더 골라줘 주어 성찬9 5시간 전 199 0
마플 근데 백현이 잘생긴건 아니지않나7 10분 전 170 0
마플 머글반응 나락가고 급하긴 한듯9 1시간 전 493 0
마플 하이브플 진짜 피로하긴하다 걍 지들끼리 만나서 맞다이 못치나7 39분 전 116 0
정보/소식 유재석 또 미담…나영석 PD "덕분에 시상식 버텨" 감동 (십오야)7 2시간 전 1055 5
투하트 텔미와이 아는 사람?????7 1시간 전 81 0
정보/소식 (ㅎㅇㅈㅇ) 소아성애 논란 부스에 게임 디렉터가 방문해서 사인해주고 옴6 17분 전 574 0
마플 ㅂㅎ은 인기도 많고 팬도 많고 화제성도 많은데 왜..15 16분 전 359 0
마플 어도어는 반박밖에 안 했는데 왜 같이 싸잡아서6 12분 전 74 0
마플 잘 몰라서 그런데 ㅂㅎ 1인 기획사 차린거 아니였어?10 8분 전 205 0
레전드 제로즈6 3시간 전 284 1
데이식스 콘서트 라이브 맞지???8 57분 전 182 0
[일상글] 아샷추 좋아하는 익들은 샷 몇 개 추가해마셔??7 50분 전 60 0
덕질 업그레이드 🛠️