공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

도라 동생이랑 마리 둘 쌍방럽라로 가지 왜 마리 남주 짝사랑하는캐로 넣었을까? 이부남매라 좀 거북함

도라 동생이랑 마리 둘다 실제 동갑이라서 얼굴합 잘맞는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
남매인거 밝히기 위한 장치 아닐까
1개월 전
익인2
마리가 남주 짝사랑캐 설정이야??
도라남동생이랑 마리랑 나중에 뭔가 있을거 같다고 생각했는데...

1개월 전
일단은 남주 짝사랑캐야 기사도 그렇게 났었고
1개월 전
익인2
그렇게 캐스팅 되었구나 ㅋ 마리 귀여워
1개월 전
익인3
마리 남주 사랑함..? 와 나 드라마 대충봤나 왜 몰랐지
1개월 전
마리배우 캐스팅 기사 떴을때 지현우 짝사랑캐라고 했어
1개월 전
익인3
아 기사구나 헐 그러면 너무 빙빙 도는거 아닌가 이미 도라엄마 + 대충할머니 때문에 미치고 팔짝 뛰겠는디 으악
1개월 전
익인4
나도.. 난 아쉬운건 도라엄마 왜 감빵안가..?
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1439234 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?100 05.31 17:351711 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?98 05.31 12:331152 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진61 05.31 20:126337 14
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.31 09:197039 5