공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3224l

[잡담] 뇌새김 사이비라고 루머 쓴 21세 검찰 송치됐어 | 인스티즈

여긴 단월드랑 관련 없어

단월드 쉴드가 아니고 저 회사는 억지 궁예로 욕먹고 피해 받는중이라 쓴거야!! 오해 받은 부분 해명도 정확히 함

난 사이비 극혐함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아카이브 따놨어 글삭한 애
지가 쓰고 지가 삭제하고
지가 욕해서 인티규정위반으로 글삭되고
병원가라

16일 전
익인1
이번에도 많이 가겠네 ㅋㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아니 저 회산 진짜 아닌데 왜그래
뇌란 이름때문에 어그로가 엮은거야
위버스 이름 같단 이유로

16일 전
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
1. 범죄의 혐의가 있다고 인정되는 경우에는 지체 없이 검사에게 사건을 송치하고, 관계 서류와 증거물을 검사에게 송부하여야 한다.

16일 전
내 대통령이 누군데?

16일 전
익인3
와우 이번에 많이 ㄱㅅ당하겠네
16일 전
익인4
나 이거 잘 모르는데 작년 말 송치면 예전부터 루머 유포 됐다는거겠지? 그거 믿고 플 돌린거고?
16일 전
16일 전
익인4
뭐야... 어이없넹
16일 전
익인28
탈방+악개들이 ㅅㅇㅂ라고 몰아간 세월이 유구함
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아카이브 따놨어 글삭한 애
지가 쓰고 지가 삭제하고
지가 욕해서 인티규정위반으로 글삭되고
병원가라

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
쟤 나한테 왜 욕하는지 모르겠어..
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
16일 전
익인5
글쓴이에게
내 댓글 이 본문이 말하는 거랑 상관 없는 거 같아서 삭제했으~ 얼렁 저런 거 잊고 좋은 하루 보내

16일 전
익인6
아 뭐야 이미 같은 기업 대상으로 한번 난리쳤던걸 다시 난리친거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
와우
16일 전
익인8
하이브도 보고 배워!
16일 전
익인9
작년? 신기하네
16일 전
악개들이 싸움열면서 퍼트린거같음 몇년됐나봐 저런거
16일 전
익인11
저거 작년이네...? 그럼 이번 일로도 많이 고소당하겠다
16일 전
익인11
도파민에 절여져서 뇌절하면 이렇게 됩니다 여러분ㅋㅋㅋ 비판이랑 뇌절은 구분해야지
16일 전
익인1
조회수에 비해 댓글이 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 지식인에 고소 검색하러갔낰ㅋㅋ

16일 전
익인12
난 눈팅중
16일 전
익인13
학습지 회사야? 어릴때 들어본거 같은디
16일 전
16일 전
익인27
걍 영어학습법 그런거임
16일 전
익인14
헐 벌써 결과가 나와?? 했는데 작년부터 그랬구나ㄷㄷ 그러게 왜 그런짓을..
16일 전
익인15
여기도 잡혀갈 애들 한트럭 아니니
16일 전
익인16
나만 아니면 돼~~~~~~~ 고소드가자
16일 전
익인17
ㄹㅇ 이번에더 단체로 고소당하겟네
16일 전
익인19
다 고소했으면!!!!!!!!!!
16일 전
익인20
👍
16일 전
익인21
어제 봣는디 아니라고 증거자료 막 갖고오는 익들 잇더라
16일 전
익인22
단체로 손꼭잡고 다녀와
16일 전
익인23
ㄷㅇㄷ 얘기 하는 애들 싹 다 고소 당하길 ㅋㅋ
16일 전
익인24
이게 뭔디??
16일 전
익인25
제대로 알지도 못하면서 말 얹은 애들 꼭 돌려받길
16일 전
익인26
근데 삭제 공문 먼저 보내고 삭제 안하면 고소한다는 건가? 친절하다
16일 전