공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5294l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 한소희 인스스 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
확정인가보구나
16일 전
익인2
둘이 뭔가 닮았다
16일 전
익인3
전종서 인스타 또 오르겠군 ㅋㅋ
태그만 하면 오르더라

16일 전
익인4
전종서 학폭 논란 해명된거야?...
16일 전
익인6
22 그냥 흐지부지된거 같네
16일 전
익인8
16일 전
익인9
16일 전
익인11
16일 전
익인13
해명이라기보다 추가 폭로 안나와서 일단 묻힘 언제 터질지 모르는 시한폭탄이지 솔직히
16일 전
익인16
16일 전
익인17
77 이번이 처음도 아니고 논란 생길 때 마다 흐지부지 묻히고 곧 바로 밀어내기 하듯 언플 하던데 소속사가 힘이 센가 봄
16일 전
익인19
22 ㄹㅇ
16일 전
익인20
16일 전

익인5
헐 둘이 작품하나 보네 전종서 학폭 논란 터지기 전엔 둘이 같이 했으면 했는데,,
16일 전
익인7
호오...
16일 전
익인10
그냥 sns 안하는게 좋을거 같은데....
16일 전
익인12
냅둬 너보고 댓 달지 말라는거랑 똑같음
16일 전
익인13
이건 좀 ㅋㅋ 일반인과 연예인이 같진 않지 마치 연기 못하는 연예인 비판하면 니가 해봐!하는 거랑 같은
16일 전
익인12
일반인 직업이 댓글다는건 아니잖아 연기는 직업이고
굳이 안했으면 하는 sns=굳이 안달아도 되는 댓글
맥락 파악좀

16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
둘다 매력적인 배우라 작품 기대된다 오호
16일 전
익인18
학폭은
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ91 05.15 11:2016533 20
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?73 05.15 20:281433 1
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?109 05.15 23:142249 1
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥58 05.15 15:596503 5
드영배 선업튀 감독 안바뀌었으면 진짜.. 아찔하네52 05.15 13:167041 2

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위