공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
마플 부정적인 언급이 있어요

그와중에 사재기 1호 가수로 낙인되긴 싫어서 트롯가수 물고 늘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그사람은 무혐의야~

이런 글은 어떠세요?

익인1
트로트판 건들면 피보는 거 모르나 쟤들
17일 전
익인2
얘 똑같은 글 계속 쓰는 애임ㅋㅋㅋ 말투라도 바꾸는 정성 좀 보여봐
17일 전
ㅋㅋㅋ 그렇게 믿고 싶겠지… 힘내라
17일 전
익인2
어어 그래 마플 보면 너랑 말투 똑같은 애 있더랑
17일 전
아미들은 사고회로가 참 신기하네…ㅋㅋ 역시 억까 장인이네
17일 전
익인2
또 또 본성 나오죠ㅠ 힘내!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 힘은 니가 내야지 피뎁 따느라 힘드실텐데 화이팅!! 사재기 가수 빠느라 고생이 많당

17일 전
익인2
글쓴이에게
응 안빨아~~~ 열등감 그득그득한 것 같은데 추하당
난 탈빠했어도 니같은 애들은 용납이 안됨ㅎ

16일 전
“아미감성”

16일 전
익인2
글쓴이에게
머릿속에 아미밖에 없노
평생 아미 똥꼬 쪽쪽 빠세용 ㅠㅠ

16일 전
아미의 사고회로 ㅇㅅaㅇ

16일 전
익인3
그거 정상 팬 아닐걸
17일 전
익인3
나같은 팬은 소속사한테 한숨만 쉬고 있거든.,.글 하나도 안써요
17일 전
익인4
트롯판은 건드리면 안 되는데..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응270 10:3718628 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2931 19:531435 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?113 16:234626 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19812 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261500 0