공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3880l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 잠깐만 이게 무슨 구도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
누가 대통령이람ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
용산 윤씨 어딨는지 확대해서 겨우 찾았네
16일 전
16일 전
익인4
아니 진짜 나라망신이다....
16일 전
익인5
왜저래... 이것도 무슨 의도가 있는건가
16일 전
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
이쯤이면 의전팀도 당근을 흔드는것이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인9
어엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 좌석수 민주당이 먹어서 사실상 음...
16일 전
익인11
센터가 이재명이?
16일 전
지금 사진에서 센터잖아 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아니아니 지금 사진 상 센터가 이재명 맞냐고 물어본거였으
16일 전
16일 전
익인11
꼬마엉어어
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 대통령 바뀐줄
16일 전
익인13
이게무슨.. 아니ㅋㅋ뭔가 선거이후로 윤대통령이 기가죽은것같아..
16일 전
익인16
그거 맞을 듯 레임덕도 왔고
16일 전
익인61
기가 죽은거 치고는 최근에 독도 일본인 개방이..
16일 전
익인14
뭐야 우리 대통령 바꺘냐 아싸
16일 전
16일 전
익인15
뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아니 대통령 순간 어딨나 찾았네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋ
16일 전
익인19
이참에 대통령 바꾸죠
16일 전
익인20
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
제목 짓는 실력 봐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
알아봐죠서 고마웡 >ㅁ</ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
가운데가 저기 남고 쩌리가 나가라
16일 전
익인23
나는 근데 진짜ㅋㅋㅋ 윤석열 지지 여부랑 별개로 의전팀 진짜 일 못한다고 생각했음 옛날부터…;
16일 전
익인24
아니 자리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ그냥 내려와라
16일 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋ대통령있는지도 몰랐음
16일 전
익인27
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치가 ㅋㅋㅋㅋ 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
의전 진심 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤 싫은데 이건 진심 개웃긴 구도다 일 안 하냐
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저둘이ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ코미디 찍냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
???? 사진 구도가 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
평행우주인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
구도 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인34
이게 뭐옄ㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
아니 구도를ㅋㅋㅋㅋㅋ의전팀 일 개대충하네
16일 전
익인37
이거 오늘이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
에이씨 기분이다 가운데 대통령~~!!!!!
16일 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 이참에 바꾸지!
16일 전
익인41
의전팀 혼나는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
자연스러웠다
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
에이씨 기분이다 가운데 앉은 사람 대통령!!!!
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
이건 거의 데뷔조 아깝게 탈락한 서바 연생이 데뷔조 센터 밀어낸 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인48
아 제발 ㅋㅋㅋ 이게 현실이었어야한다고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
이참에 국정도 맡기자
16일 전
익인50
의전팀이 의도를 가지고 했다고 생각이 들기도 함. 청와대 사람들이 과연 원팀일까? 나같음 돈은 많이 받으나 암담할 듯.
나라의 앞날을 가장 가까이서 느끼고 있으니까.

16일 전
16일 전
익인50
ㅠㅠ
16일 전
익인51
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인53
사진만 봐선 이재명이 대통령인데.. 의전팀도 윤석열이랑 똑같이 일 개못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개웃겨ㅠ
16일 전
익인55
내 원픽 데뷔축하한다
16일 전
익인56
하야각이냐…
16일 전
익인57
갸웃기네 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ 누가봐도 이가 대통령인디
16일 전
익인58
바꿉시다
16일 전
익인59
아씨 제목 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인60
제목 진심 개너무해 이러고들어왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인62
기분이다 교체~!!
16일 전
익인63
읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인64
이정도면 의전팀 당근 격하게 흔드는건데 ㅋㅋ
16일 전
익인65
얼마전 국힘 의원이 "이재명 대통령님이~" 이랬던거 생각나네 라디오 생방에서 ㅋㅋㅋ
16일 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인66
의도가 있을것같다 윤석열 불쌍해보이는 각도같은데
15일 전