공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1420l

이런 글은 어떠세요?

익인1
신이 내린 스타
17일 전
익인2
의도한거 맞지 뉴진스 살리려고ㅇㅇ
17일 전
17일 전
익인2
정확히는 ㅎㅇㅂ 까발리려고
17일 전
17일 전
익인2
기자회견이나 보고와 ㅎ
17일 전
17일 전
익인2
글쓴이에게
민희진이 뭘 잘못했는데?

17일 전
배임

17일 전
익인4
글쓴이에게
무슨근거로?

17일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 뭘까발리려했는지 모르는거임??ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
응 그냥 본인 살풀이쇼 한것같은디 ㅂㅈㅇ이 마이너스 내고 10억 받은거? 그거밖에 없는듯

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배임 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ알바 ㅇㅈ

17일 전
ㅠㅠ 알바들이 더 많으니까 찐인 내가 알바취급 받는구나

17일 전
익인6
글쓴이에게
시간당 얼마해유

17일 전
익인3
글쓴이에게
에휴 주휴수당 챙겨가면서 일해라

17일 전
익인4
3에게
걍 알바인듯

17일 전
익인5
결과 나오고 욕해도 늦지 않을텐더ㅣ
17일 전
익인7
근데 기자회견을 의도해서하는거지 뭐 별생각없이 하는 사람도 있음?
17일 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 할거없어서 나갔겠냐
17일 전
근데 다들 아니라고 믿더라구??
17일 전
익인9
민희진 응원하는 사람들도 민희진이 어떠한 목적을 갖고 무언가를 의도하고 기자회견 하는거라고 생각하는데?
17일 전
익인12
뭘 아니라 믿어?
17일 전
진심으로 멘탈 깨졋다고 생각하더라
17일 전
익인14
깨져있던데..? 보통의 인간이면 저상황이면 깨져있지..?
17일 전
ㅁㅎㅈ이 진심 보통 인간이라 생각해?

17일 전
익인14
글쓴이에게
뭐 나도 그런 옷차림 그런건 이미징했다 생각함 근데 그게 뭐 문제야..? 개인 대 기업인데 저정도면 깡좋짘ㅋㅋㅋ

17일 전
익인13
글쓴이에게
보통은 아니지 대단한 사람같은데

17일 전
익인23
13에게
222 보통은 아니지 ㄹㅇ 대단한사람이던데 대기업 상대로 그렇게 말하는거 처음 봄 멋있던데

17일 전
익인13
멘탈 깨져도 의도는 할 수 있지 의도 뜻을 모르는건가?
17일 전
익인14
누가 아니라믿어..? 누가 의도없이 기자회견함...?
17일 전
익인7
의도는 ‘의도한 바대로’ 할때 쓰는 단어야 그게 굳이 악의적인게 아닌건 알지?
17일 전
익인10
다 계획하에 하는거지 그러니깐 변호사랑 같이 왔겠지
17일 전
익인11
민희진이 대놓고 말했는데 나는 감정에 호소할 수 밖에 없다고
17일 전
익인13
기자회견을 의도안하고 하는것도 있어?? 무슨 소리지
17일 전
익인16
222 내말이 기자회견을 의도 안하고 어떻게 함
17일 전
익인7
그럼 잠꼬대 하러 나가냐고 할말이 있으니까 하는거지
17일 전
익인15
기자회견 목적이 뭔지모름..?
잼민이냐... 원래 의도 가지고 자기 입장 말하려고 하는게 기자회견임

17일 전
익인14
그럼 의도 가지고 하지 기자회견을 그냥 할리가...?
17일 전
익인17
그럼 뭐 심심해서 했겠어?
17일 전
익인18
기자화견을 아무 의도 없이 어케해.. 멘탈이 깨진줄 알더라고? 는 무슨 아방수 화법임ㅜ 멘탈이 깨지면 의도가 없어져?
17일 전
익인19
아니 뭔...기자회견에 그냥 나갔겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 의도 가지고 나가지
17일 전
익인20
왤케 말을못해? 책좀 읽어라
17일 전
익인21
그럼 뭐 나들이 나감?
17일 전
익인22
글만 봐도 아이큐가 추정이 된다
17일 전
익인7
그냥 판사입장 이러는 애들이니까.. ㅎ