공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l

이번에 인천콘이랑 상암콘 가서 양옆 사람들이랑 얘기할 때 대부분 처음 온 팬들이라고 그래서 많이 놀랐어 손오공 음신 나나투어 입덕 진짜 많더라! 아 그리고 이번 콘에서 남팬도 역대급으로 많이 봄 신기방기,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 해도 손오공 입덕임
17일 전
익인2
내 옆도 다 따끈캐럿이더라
17일 전
익인3
나도 신입봉인가…? 난 손오공에서 음신 사이 입덕
17일 전
익인4
나나투어 입덕봉 요 있지
17일 전
익인5
헐 나돜ㅋㅋㅋ 내 옆에 앉은 분들 싹 다 나나투어.. 입덕이더라..? 나 너무 신기했어 나는 만공입덕 캐럿인데 다들 헤에엥ㄱ 놀라고 난 오히려 내가 헤에엥ㄱ? 놀라고 서로 놀람..
17일 전
익인6
나도 따끈캐럿이었는데..... 어느샌가 선배가 되었더랑🤭
17일 전
익인7
나 양일 다 나나투어 입덕이더라 신기했음 콘서트 처음 왔다고 하더라고..
17일 전
익인8
난 손오공 입덕!
17일 전
익인8
콘서트에서 남팬 분이 무게치러가자고 한 거 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
나 음신입덕ㅎㅎ
17일 전
익인10
나도 21년 입덕인데 친구 나나투어로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ아이돌 처음 판대
17일 전
익인10
같이 인천콘 가서 좋았다
17일 전
익인11
나도 옆에 앉은 분 손오공 입덕이래서 너무 신기했어
17일 전
익인12
나도 나나투어 입덕!
17일 전
익인13
나 락윗유입덕인데 옆자리 팬이 오래돼셨네요 해서 잉?그정도인가?했는데 본인은 작년에 입덕했다고 그래서 오왕 서로 신기해함ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
오타쿠의 피를 끓게해 자꾸... 손오공때부터
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응313 05.16 10:3727583 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534645 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?187 05.16 16:239667 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 67 05.16 16:191110 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:261994 0