공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

보통은 커뮤에서만 나대고 다니지 오프라인에선 그런 애들 쏙 들어가는데

아미들은 오프에서도 거한거 한탕 치셨잖아요ㅋㅋ

[마플] 그놈이 그놈이다 맞는데 아미는 예외맞아ㅋㅋㅋ | 인스티즈

타팬덤 중에 이런거 있냐고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야..?
16일 전
익인9
저때 한창 칼부림 이런거 많았을 때인데 지하철에서 아미가 소리쳐서 다들 뭔 일 난줄 알고 대피함
16일 전
익인1
ㅇㅎ...
16일 전
익인3
저거 진짜 에바였어
16일 전
익인4
뭐야? 인티에 맨날 아미들이 지나간 자리는 깨끗하다고 본인들이 영업하고 다녀서 진짜 그런 줄 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
???이게 뭐야????
16일 전
익인6
이건 진짜 돌팬으로서 수치스러움
16일 전
익인7
팬들 많은게 죄야?
16일 전
익인4
니들은 좀 죄가 될 필요가 있음
16일 전
익인11
저런짓해놓고 니네끼리 입막음 쳐한건 죄지?
16일 전
익인14
자랑이다 아미감성;
16일 전
익인15
일 저지르고 잘못인 줄 모르는 무식함이 죄야
16일 전
익인8
저게 뭐여?
16일 전
익인10
아 이때 진짜 놀라긴 했었지... 또 사고난 줄 알고
16일 전
익인10
이때가 콘 끝나고 라이브에서 가수가 어깨 까고 타투 공개했는데 그거 보고 팬들이 9호선 지하철 안에서 소리를 엄청 지른거야 그때 신림, 서현역 등 칼부림 사고 많았을때고, 가스냄새 난단 말도 나오고 이래서 또 그런걸로 오해해서 열차 멈추고 신논현역에서 우르르 뛰쳐나가고 그러다가 부상도 생기고 그랬었음
16일 전
익인12
ㅇ거 그땐가 콘끝나고 뭐 떠서 소리쳐가지고 놀라서
16일 전
익인13
이것도 진짜... 단순 질서 문제 아니고 자의식이 너무 비대해서 생긴 일
16일 전
익인16
난 이거 묻힌게 신기함 타돌이었으면 절대 안묻힘
16일 전
익인17
소리를 왜 질러?????
16일 전
익인18
멤이 타투보여줘서 ㅋㅌ
16일 전
익인15
진짜 유난도 개유난이다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
지하철 전체가 아미라고 생각한건지 라방 보면서 타투 보여줬다고 단체로 소리지름 한참 칼부림 사건 시기라 겁에 질린 사람들이 혼비백산 하다가 물건 떨어뜨리고 신발 벗겨지고 난리난 상황
16일 전
익인20
이거 한멤버가 조막만한 타투 보여준거 가지고 소리질러서 일반인들 겁먹고 도망가다 압사사고 날뻔함 그래놓고 외국팬들이 한거라고 었잖아ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
저때 저판 ㅇㅇㅇ팬 테러했잖아 진심 극유난 충 들만 모인 싸패 집단임
16일 전
익인22
진짜 그들만의 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
근데 킬포는 영상을 팬들이 올린거..
16일 전