공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 글로벌사이버대 앞에 ㅂㅌ로드가 있나본데? | 인스티즈

[마플] 글로벌사이버대 앞에 ㅂㅌ로드가 있나본데? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오....
16일 전
익인2
대놓고??
16일 전
익인2
아니 이게 말도 안되서 거르고싶어도 자꾸 이런게 하나하나 나와...
16일 전
익인3
이야
16일 전
익인4
진짜 ㅎㅇㅂ대신 내가 다 억울해… 왜 남의 아이돌 갖다 쓰는거야..?? 제발 고소해…
16일 전
익인5
미친.....?
16일 전
익인6
그..아무리 슈스여도 고작 사이버대 하나 다녔다고 이렇게까지 이용하나?... 뭐 성대 홍보대사로 쓰인 배우같은 경우야 몇번 얼굴 실린거라 쳐도...게다가 그건 또 인서울+ㄹㅇ본인실력으로 간 학교니까 그렇다치는데
16일 전
익인8
하이브 ㄹㅇ 악플고소공지 띄울게 아니라 저길 먼저 고소해야되는거아녀
16일 전
익인9
bts로드 초록글 어디갔지..?금방 보고있었는디
16일 전
이거 해명 안 하면 ㅎㅇㅂ가 ㅅㅇㅂ라는 건 아니지만 연관은 확실히 된듯
16일 전
익인10
아니 진짜 너무할정도로 떡칠이다 싹다 고소했으면 좋겠네
16일 전
익인12
저정도면 누가봐도 연관있다고 믿겠는데 오해의 수준이 아님 와..고소도 하고 그룹 이용하지 말라고도 기사 내야하는거 아님? 해외 아미들 관광 많이 들어오잖아 심각한 문제인데 이건
16일 전
익인13
아니라해도 오해할만해
16일 전
익인14
죤웃년들 죤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
?
16일 전
익인11
왜 웃어요?ㅋㅋ
진짜 궁금한건데

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지238 0:547594 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응222 10:3711349 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 57 1:162411 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 46 16:19373 1
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 40 8:464609 1