공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

세상이 날 상대로 깜짝 카메라 중인 거 아니묘 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 부분이?
16일 전
16일 전
익인2
최순실게이트도 잇는데 뭐
16일 전
찐으로 드러난 거랑 이거랑 같나...?
16일 전
익인2
..? ㅊㅅㅅ게이트도 드러나기전엔 다들 설마했어 무슨일이든 벌어질수있다는 말이여 내말은
16일 전
이미 사실화 된 거랑 부비기 싫어서 그랬음 ㅠ 본문처럼 깜짝 카메라 같아서 지금 현실이
16일 전
익인5
뭐 다들 용산으로 청와대 옮기는것도 거짓말이라고 했는데...ㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅎ ㅠ 현실 개빡세다

16일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 몰카였음 좋겠다 나라가 샤머니즘 아니면 돌아가질 않나 왜저럴까
16일 전
ㄹㅇ 무슨 대통령도 사이비 엔터 대기업도 사이비 그냥 차라리 내가 잠깐 기절했던 거면 좋을 듯
16일 전
익인4
16일 전
익인6
ㄴㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 적당히 걸러야할듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음323 05.15 20:4218200 3
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지94 0:543125 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 73 05.15 23:205922 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 53 1:161797 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101944 8

헐 윈터 아파서 에스파 사녹 중단이래..ㅠㅠ37 5시간 전 4337 0
정보/소식 엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]37 5시간 전 3538 0
민지 포닝 ㅇㄱㄹㅇ인듯52 2시간 전 1830 0
정보/소식 르세라핌 퍼디 인스타 업뎃35 1시간 전 1247 0
20대 모솔인데 덕질만 하고 연애는 관심이없음32 40분 전 391 0
정보/소식 [종합] 조혜련 "코첼라? 불러주면 간다"..박명수 "실수하면 세계적 문제"('라디오쇼..29 1시간 전 1724 0
정보/소식 원헌드레드, 백현 'INB100' 품었다..빅플래닛메이드와 한식구(공식)39 5시간 전 1770 4
정보/소식 내일 여추반 한화씩 풀린대33 3시간 전 1010 0
마플 아일릿 왜 뉴진스 해린 하트 따라하는거임?42 1시간 전 878 1
정보/소식 아이유 생일 기념 2억 기부27 2시간 전 535 18
애스파 슈퍼노바 논란의 그 응원법 연습중인 마이들25 6시간 전 1429 5
마플 뉴진스팬들은 제발 방탄 르세라핌 아일릿 좀 그만 까라26 5시간 전 529 0
성한빈님 얼굴자랑 좀 해주실 분106 1시간 전 267 5
정보/소식 미성년자 등 남성 나체사진 올리고 성희롱 '여성판 N번방'?... 국내 최대 여성 카페..35 2시간 전 513 0
정보/소식 티파니 폭로 "SM 신사옥 내 덕에 샀는데…나가니 주차비 내라고"30 7시간 전 2507 0
성한빈 엠카 서포트 간식 귀여워 하는걸 내가 더 귀여워함24 1시간 전 382 19
마플 ㅇㅅㅍ랑 ㅇㅇㅂ파는데 솔직히 이번컴백만큼 ㅈㅂ이 없었던적이 없었음29 3시간 전 487 3
소신발언)칼국수 집에서 칼국수보다 중요한거 김치라고 생각함22 3시간 전 327 0
라이즈 은석 패딩 입고 리허설26 5시간 전 1490 3
정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…'아일릿' 원희, 라방 중 악플 신고 포착25 3시간 전 1005 0