공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1048l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 사건처럼 머글들 사이에서 엄청 화제 되지도 않고...

이렇게 그냥 넘어가겠넹

심지어 가수는 군대에 있고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이비가 핫해서 그래 너무 흥미진진하긴 했어 다들 도파민에 미쳐서...
16일 전
익인2
ㄴㄴ안넘어가지 사람들 계속 물고 늘어질걸
16일 전
익인2
아직 하이브가 인정안함
16일 전
근데 이쪽은 팬덤이 워낙 커서... 모르겠ㄷㅏ
16일 전
익인2
팬덤이고 뭐고 잘못된건 잘못된거라 안묻힐듯
16일 전
익인3
ㅅㅈㄱ?? 이건 근데 이제 평생 꼬리표 아닌가
16일 전
익인4
근데 지금 점점 머글들한테도 알려지는거같은데
16일 전
익인14
어디 머글들 ㄹㅇ 노관심이더만
16일 전
익인4
회사 사람들한테 얘기 나오고 있는 중이라ㅇㅇ..
16일 전
익인6
컴백후가 진짜
16일 전
익인12
22222222222 군백기 끝난 후가 진짜
16일 전
익인7
스무스라기엔 조롱 개심하지 않나??
16일 전
익인7
아 물론 난 큰방만 보긴 함
16일 전
익인8
이제 시작 느낌이야
16일 전
익인9
그래도 사람들 안까먹음
컴백하면 끌올되고 난리날듯

16일 전
익인10
지금까지 성적 싹다 무시당하는것만해도 큰 성과지
16일 전
익인11
생각해보니 ㅂㅌ 보는게 거의 뉴스로만 접하지 음악으로는 접하지 않아서 관심이 덜한거 같으
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅎㅅ
16일 전
익인15
근데 찐 머글들은 사재기는 원래 관심없더라 내 친구도 이번일 알더니 원래 그거 가수들 많이 하잖아? 이러고 별 생각 없어함
16일 전
익인16
소속사에서 입장문 계속 안나오면 결국 인정하는 꼴이 되어버리고 컴백하면 다시 끌올되지 계속 꼬리표처럼 따라다닐거고
16일 전
익인17
ㅅㅈㄱ는 원래 팬덤에서만 난리긴 하지않나 ㅌㅇㅅ때도
다른 ㅅㅈㄱ돌들도 대부분은 모르던데

16일 전
익인18
필사적으로 기사 하나도 안내보낼때부터 예상했음 ㅋㅋ
16일 전
익인19
지금 활동 안해서그럼,,평생 꼬리표임
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응242 10:3714204 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?75 16:232261 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 55 16:19625 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 349 15:261062 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465371 1

정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응242 8시간 전 14308 0
정보/소식 연기하면 안되겠다고 말나오는 아일릿 원희126 7시간 전 6499 14
정보/소식 소시 티파니 "요즘 아이돌, 왜 설렁설렁해? 나 꼰대는 아냐”131 6시간 전 3929 1
정보/소식 충격적이라고 말 나오는 '피식대학' 블루베리 젤리 할머니 발언...jpg93 4시간 전 4038 3
정보/소식 [단독] 케플러, 극적 계약 연장..강예서·마시로 제외 7인 활동88 9시간 전 5591 2
정보/소식 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림82 7시간 전 5329 29
정보/소식 16세 아일릿 원희, 라방 중 특이 행동에 "안타깝다" VS "연출된 상황" 갑론을박[..107 10시간 전 4861 2
정보/소식 피식대학 방문으로 영양군 홍보되길 기대 한 것같은 영양군 ㅜㅜ68 4시간 전 3057 6
정보/소식 피식대학 영양편 관계자로 추정되는 댓글들 + 피식대학 논란의 워딩들62 3시간 전 2358 3
정보/소식 하이브 "민희진, 입장 발표에 '어도어 측' 표현 쓰지 말라” [전문]69 8시간 전 2841 1
정보/소식 [단독] 김호중 "입은 갖다 댔지만 마시진 않았다" 경찰 진술...술자리 동석자도 조사..61 4시간 전 1968 0
정보/소식 피식대학 햄버거 발언이 무례한 망언인 이유.jpg57 1시간 전 1850 5
정보/소식 피식대학이 오는걸 기다렸던 영양군🥹…56 1시간 전 1981 6
마플 르세라핌도 걍 부족한 무대였다고61 6시간 전 2904 4
정보/소식 [단독] 차승원♥유해진, 4년만에 '삼시세끼'로 뭉친다…6월 첫 촬영55 2시간 전 1596 5
정보/소식 티파니 영, 전 소속사 SM에 '섭섭'..."나가니 주차비·커피값 내라고"(라스)[종합]..68 8시간 전 2738 0
ㅁㅈ 칼국수 역바이럴 돌린거 하이브 방시혁측 맞았나보네 49 7시간 전 2843 9
대형기획사 소속인 게 좋은 거구나..46 5시간 전 1987 0
마플 유느 핑계고나 유퀴즈에서 말 끊는게 심해?53 3시간 전 1563 0
정보/소식 방송인 유 씨, 역주행 음주운전 사망사고로 징역형48 7시간 전 4394 0