공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 그 축복?한다고 스킨쉽으로 논란됐던것만 봐서 그냥 k-사이비 1이구나 했는데 트윗이 전부

허경영이 창조주이고 암흑에너지를 사용하고 매일 ufo를 타고 지구에 왔다갔다 하고(진지하게) 유유에 허경영 이름 쓰면 절대 안썩는 만병통치약된다고 전파해서 신도들이 우유 몇십개씩 사서 몇달째ㅜ 쌓아놓고 있는...

이런 내용으로 매일매일 꽉차있고 막 외국 재난 트윗에도 위의 내용으로 허경영이 해결해줄거라고 간증하고 다니는거 보고... 진짜 당황함 너무 당황해서 아직도 기억나 홍보 계정도 아니고 진짜 신도였음....

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴281 06.04 23:1725779
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 96 0:101246 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 82 14:112036 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 69 7:361228 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정62 8:485017 0

뉴진스 굿즈 팔때 포카 인질 안잡는게 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋ15 3시간 전 1052 1
마플 ㅂㅌ은 사재기한거 사과할까?38 8시간 전 552 3
걸그룹 대중성 갑 of 갑16 3시간 전 1629 0
소식좌 엔시티에 위시의 등장이라16 4시간 전 935 1
마플 근데 사재기 역겹다 땡겨쓰기가 낫다는 셀프 침뱉기 아닌가24 5시간 전 195 0
마플 가방 너무 매미같지ㅜ않음?17 3시간 전 448 0
질문 : 세븐틴 안무 센터는 누구인가요17 2시간 전 528 0
차은우 아이돌 메이크업 귀하다....15 2시간 전 1560 1
요즘 스엠 고소 진짜 한다던데16 2시간 전 345 2
있지 채령 새 컨텐츠 게스트 에이티즈인가?17 8시간 전 705 0
버블하다가 머글인 동료한테 들켰는데15 1시간 전 362 0
셉이랑 ㅌㅇㅅ랑 같이 자컨이나 예능 찍어줬으면 좋겠다15 3시간 전 239 0
마플 제니 멧갈라 네이버 댓글 왜이럼..?16 1시간 전 374 0
구라 아니고 이 사진 재현인줄16 12시간 전 1246 0
얘두라 노래 추천 좀 해줘18 16분 전 57 0
인피니트 이성열 소통앱으로 인피니트 팬미팅 초대권 뿌림 이슈ㅋㅋㅋ 20 2시간 전 824 2
마플 근데 땡겨쓰기 얘기하는게 플돌리려고 그런다는 애들은19 6시간 전 174 0
라이즈 소희... 자꾸 신경 쓰이기 시작함16 52분 전 363 6
세븐틴 정한 손오공 비녀 직캠 첨봤는데 이때 팬들 반응 궁금하다14 4시간 전 236 1
체조 3일이랑 고척 2일이랑 많이 차이나??!14 39분 전 378 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위