공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l 1

음원 잏나요 아무리 도 안나와... ㅜㅜ 너무 조은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
음원없어 ㅠㅠ
16일 전
헐.......... 그럼 풀버전은 유튜브로만 들을 수 잇나요 ㅜㅜ
16일 전
익인2
음원은 없고 유툽에만 올라와있어!
16일 전
익인3
노래제목은 뭐야?? 좋다
16일 전
익인4
1,2,3,4,5 이게 제목이야!
16일 전
익인5
너무좋아 음원을 빨리 내놔라 일본부!!
16일 전
익인6
스테이들이 유튭뮤직을 쓰는 이유..ㅜㅜ 유튜브채널에만 올라오는 자작곡들이 진짜 맛집이야 저번에 한번 모아서 내주긴했는데 언제또줄지모르겠엉
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지208 0:546480 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응209 10:379272 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 80 05.15 23:207262 1
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 56 1:162252 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 40 8:463926 1

마플 백현 관련 타팬들은 어케 생각해? 78 2시간 전 684 0
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나40 3시간 전 298 0
제로베이스원도 연장 가능성 있으려나46 6시간 전 1013 0
정보/소식 '엑소 백현 회사' INB100, 원헌드레드 자회사 합류…MC몽 품에49 7시간 전 1927 0
정리글 현재 참다참다 폭발한 하이브 주주들 근황.jpg37 5시간 전 6298 15
아이린 예리 이거 너무 주민센터 직원인데ㅋㅋㅋ 39 3시간 전 2098 2
멜론 키위 망고 복숭아 바나나 좋아하는 순서대로 적어봐36 3시간 전 129 0
헐 윈터 아파서 에스파 사녹 중단이래..ㅠㅠ37 8시간 전 4407 0
정보/소식 엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]37 7시간 전 3579 0
민지 포닝 ㅇㄱㄹㅇ인듯52 4시간 전 1899 0
라이즈는 비공식 리더는 누구야38 1시간 전 726 0
마플 엑소 '첸백시', MC몽 회사로...SM 저격 사실이었나58 51분 전 797 3
정보/소식 르세라핌 퍼디 인스타 업뎃35 3시간 전 1432 0
20대 모솔인데 덕질만 하고 연애는 관심이없음33 2시간 전 446 0
정보/소식 [단독] '하이브 막내딸' 아일릿, '아는 형님' 출연…25일 방송28 1시간 전 1762 0
정보/소식 [종합] 조혜련 "코첼라? 불러주면 간다"..박명수 "실수하면 세계적 문제"('라디오쇼..29 3시간 전 1851 0
오늘 대친소 이게 뭐야29 58분 전 1030 6
마플 아일릿 악플 없었대33 1시간 전 819 5
마플 백현은 이제 해명조차도 안하고 입꾹닫 하려나보다44 1시간 전 892 0
정보/소식 원헌드레드, 백현 'INB100' 품었다..빅플래닛메이드와 한식구(공식)39 8시간 전 1804 4