공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니라는 사람도 있고 맞다는 사람도 있고 대체 뭐가 맞는 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라는 사람 팬들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
법원에서 맞다고 하는데 왜 인정을 못해
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 이건 확정임
1개월 전
익인2
변호사 피셜 사재기 맞대
1개월 전
익인3
맞다는사람: 판사 변호사
아니라는사람: 그팬

1개월 전
익인4
팬들이 판사 슴소속 아니냐고 못믿겠대
1개월 전
익인5
맞다는 사람 : 법원 판결문, 언론사에서 자문 구한 변호사
아니라는 사람 : 팬

1개월 전
익인7
아, 조사는 진작 끝나고 법원판결까지 다 나온겨?
1개월 전
익인5
17년도에 판결문 나온 거 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
헉 17년도???
1개월 전
익인6
줄세울때 이젠 ㅂㅌ은 빼면대
1개월 전
익인7
조사해봐야 알지않을까? 조사 들어갔대?
1개월 전
익인8
조사를 왜 해 이미 판결이 난건데
1개월 전
익인7
ㄱㄹㄱ 몰랐어가지고 난
1개월 전
익인10
판결문이 사실 적시를 해놨던데 판결문 보고 오는것도 추천
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 251 0:022411 22
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 160 9:05867 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 131 0:191164 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 103 0:43651 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 97 0:04628 1

정보/소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"84 1시간 전 2210 0
정보/소식 한양대 에리카 입장문105 1시간 전 3590 1
정보/소식 현재논란중인 선업튀 감독 인터뷰 발언80 57분 전 2479 1
근데 ㅂㅌ 나이많은 팬들보다 10대 20대 팬이 훨 많긴 해63 4시간 전 1314 0
근데 대학 축제 가서.. 팬들만 알 것 같은 수록곡은 왜 부르는거야?53 48분 전 1836 0
으르렁이 가사 전체 떼창이 가능해?52 36분 전 913 0
정보/소식 YG는 가만히라도 있지…라이브 못하는 하이브·오버한 JYP [엑's초점]55 1시간 전 1507 4
마플 방탄 봄날 작것시 다이너마이트가 메가히트곡이래50 1시간 전 967 0
에스파 은채 챙기는 거 보고 더 호감됐어55 3시간 전 2672 0
카리나 5월 버블 올출45 59분 전 1603 1
하입보이 메가히트 아니라는 건 ㄹㅇ 신기41 23분 전 635 1
정보/소식 SES 유진 인스타 뉴진스 민희진 응원39 1시간 전 1947 28
데이식스 ㄹㅇ 제2의 전성기네36 3시간 전 1581 0
응원봉 연동 엑소가 시초 아니야?39 54분 전 909 0
거짓말이 메가라는거 ㄹㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ39 30분 전 1714 0
남돌 메가히트곡은 사랑을했다가 마지막인 것 같음43 51분 전 1062 0
내기준 메가히트곡42 33분 전 511 0
정보/소식 "장난삼아 그랬다" 미끄럼틀에 주방용 가위 꽂은 10대들31 1시간 전 1569 0
마플 뉴르릿 세 그룹에 아무 악감정도 안 드는 사람 있어?30 3시간 전 367 0
메가 3세대는 사랑을 했다뿐임37 29분 전 674 0