공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니라는 사람도 있고 맞다는 사람도 있고 대체 뭐가 맞는 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라는 사람 팬들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
법원에서 맞다고 하는데 왜 인정을 못해
16일 전
익인2
ㄴㄴ 이건 확정임
16일 전
익인2
변호사 피셜 사재기 맞대
16일 전
익인3
맞다는사람: 판사 변호사
아니라는사람: 그팬

16일 전
익인4
팬들이 판사 슴소속 아니냐고 못믿겠대
16일 전
익인5
맞다는 사람 : 법원 판결문, 언론사에서 자문 구한 변호사
아니라는 사람 : 팬

16일 전
익인7
아, 조사는 진작 끝나고 법원판결까지 다 나온겨?
16일 전
익인5
17년도에 판결문 나온 거 ㅇㅇ
16일 전
익인7
헉 17년도???
16일 전
익인6
줄세울때 이젠 ㅂㅌ은 빼면대
16일 전
익인7
조사해봐야 알지않을까? 조사 들어갔대?
16일 전
익인8
조사를 왜 해 이미 판결이 난건데
16일 전
익인7
ㄱㄹㄱ 몰랐어가지고 난
16일 전
익인10
판결문이 사실 적시를 해놨던데 판결문 보고 오는것도 추천
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응301 10:3724793 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6728 19:534071 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?159 16:237855 2
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 62 16:191038 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261877 0

정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응303 13시간 전 25198 0
뉴진스 남돌버전이래111 4시간 전 4441 6
정보/소식 연기하면 안되겠다고 말나오는 아일릿 원희131 12시간 전 7463 15
마플 ㅅㄷㅇ님 인스타 (ㅂㅌ ㅈㅁ)133 2시간 전 5068 1
정보/소식 소시 티파니 "요즘 아이돌, 왜 설렁설렁해? 나 꼰대는 아냐”131 11시간 전 4316 1
정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지122 30분 전 4354 2
정보/소식 충격적이라고 말 나오는 '피식대학' 블루베리 젤리 할머니 발언...jpg93 9시간 전 4515 4
정보/소식 [단독] 케플러, 극적 계약 연장..강예서·마시로 제외 7인 활동88 14시간 전 5780 2
마플 갑자기 왜 폭주하듯이 인스타 올린거야?93 2시간 전 9612 1
정보/소식 하이브 "민희진, 전국민 상대로 새빨간 거짓말 드러나 법정에서 그 낯짝이 드러날 것"77 1시간 전 2551 0
직구판 뭔일 났나봐80 4시간 전 3256 2
정보/소식 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림82 11시간 전 5682 30
피식대학 논란될거 없는데???78 2시간 전 2040 0
마플 ㅅㄷㅇ이랑 ㅂㅌ ㅈㅁ이랑 사귀는거야?87 2시간 전 2706 0
마플 티파니 레전드다 논란안되나?105 1시간 전 2615 0
정보/소식 16세 아일릿 원희, 라방 중 특이 행동에 "안타깝다" VS "연출된 상황" 갑론을박[..108 15시간 전 4996 2
아이유는 팔로우 수가 왜이리 높은거야???73 1시간 전 1130 0
정보/소식 에스파 슈퍼노바 밤양갱 추이 비교65 38분 전 2219 0
정보/소식 피식대학 방문으로 영양군 홍보되길 기대 한 것같은 영양군 ㅜㅜ68 8시간 전 3432 7
정보/소식 피식대학 영양편 관계자로 추정되는 댓글들 + 피식대학 논란의 워딩들62 8시간 전 2497 4