공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l 8

챌린지 보면서 제베원 노래에도 빠졌어..

이번 신곡 왤케 좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤짱들
17일 전
익인2
다시봐도 좋다
17일 전
익인3
그냥 얼굴만봐도 좋음
17일 전
익인4
우와 잘 한다
17일 전
익인5
아침부터 개안
17일 전
익인6
나도 데자부 아직봐ㅋㅋ
스웨트 활동 짧게 끝난거 너무 아쉽다ㅜㅠ

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데490 15:4422198 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트107 17:0211555 12
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 131 15:053346 3
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192384 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402080 26

마플 세븐틴 하이브 가서 앨범판매량 폭발했지??60 9시간 전 1409 2
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너진다39 8시간 전 390 0
정리글 하이브식 음반 땡겨쓰기가 타회사 땡겨쓰기랑 다른 이유39 8시간 전 1925 14
정보/소식 방시혁이 뉴진스 인사 안받은거 뉴진스 멤버들이 직접 카톡 어도어에 보내서 사실이라고 밝..40 11시간 전 2880 3
마플 피식대학 장원영 노린거 맞는거 같아??50 6시간 전 770 0
남돌 솔로 탑백 진입이 40위권이면 잘나온거임?43 13시간 전 872 0
방시혁을 놔두고 ㄴㅈㅅ멤버보고 개뚱뚱이라고 한다고?56 2시간 전 2564 0
정보/소식 [단독] 케플러, 재계약 논의 최종 무산…각자의 길 가기로32 10시간 전 2568 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, 뉴진스 '나약한 존재'라 칭하며 자율성도 보장하지 않아"39 11시간 전 1321 0
마플 아이돌 대혼란시대… 그저 건재한 Goat돌42 8시간 전 2933 2
정보/소식 연예 뒤통령 이진호 입장문 냄64 47분 전 2741 1
근데 에스파 멤들은 에스파밟으실수 드립 보고 무슨 생각 들었을까?36 3시간 전 1396 0
정보/소식 투어스 첫 만남은 계획대로 되지 않아 음원 추이37 7시간 전 1723 3
태연 킬링파트하면 어디가 젤 먼저 생각나? 소시곡에서34 6시간 전 349 0
정리글 일단 맞는말 하긴 했던 하이브 블라인드32 7시간 전 6826 6
마크 동태된거 첨보는듯33 3시간 전 1696 1
아일릿이 뉴진스 초동 넘고 나왔던 기사들31 9시간 전 2125 1
정보/소식 [단독] 민희진, "어도어 최대주주 될 그림 그렸다”...투자사 진술서 등장36 1시간 전 2310 3
정보/소식 "영양 女들, '피식대학' 떴다고 곱게 화장"..지역 비하만 문제 아니었다34 11시간 전 1794 0
이건 지금 인사 안한다고 뭐라고 하는게 아니지 않아?37 3시간 전 2376 0
급상승 게시판 🔥