공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1033l

무슨 쇼츠를 말하는거야??? 플디도 하라메 같은 공식 영상 아니면 아예 없던데 뉴진스만 없다는건 하라메도 하이브 쇼츠에 안뜬다는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 걍 ㄴㅈㅅ 팬 아닌 알못이 이때다 싶어서 쓴거...내 돌도 예전에 숏츠 안올라옴
17일 전
ㅇㅎㅇㅎ 비교자료까지 있길래 찐인가 싶어서 봤더니 몇그룹빼고는 없더라고ㅋㅋㅋ 걍 쇼츠 많이 올리는 그룹이랑 아닌 곳이랑 나뉘는건가
17일 전
익인2
억까임
17일 전
익인3
억까
17일 전
익인4
요새 이때싶 억까가 너무 많네..
17일 전
익인5
있는 행사도 뺏어가려는 마당에 억까가 아니라 업보지ㅋㅋ
17일 전
으잉 업보가 지금 상황에 맞는 단어야??
17일 전
익인6
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시혁부인들아 ㅠ
17일 전
17일 전
익인7
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
우린 그조차도 없는데..
17일 전
익인9
하도 뉴진스 질투가 많아서 말 나올순 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
익인10
뭐..워낙 해온 행동이라는게 있으니까..모르지 뭐 설마 이렇게 되는듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데545 05.17 15:4428966 19
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 185 05.17 15:054950 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215222 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:192988 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402447 30

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데547 10시간 전 29171 20
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”185 15시간 전 6019 5
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개164 11시간 전 9217 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다160 12시간 전 6179
마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?184 6시간 전 4294 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 14시간 전 4443 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다176 16시간 전 6279 1
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 15시간 전 15931 8
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌111 11시간 전 8630 8
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg135 11시간 전 5121 5
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진115 12시간 전 7061 18
정보/소식 미친 에스파 아마겟돈 사진 뜸94 6시간 전 3700 31
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 14시간 전 3785 0
정보/소식 하이브 측, "민희진 가스라이팅 잘해....돈에 환장해서 이런 일 벌여 이런 사람은 업..88 3시간 전 3205 1
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"88 14시간 전 2660 2
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음99 12시간 전 4122 1
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지104 7시간 전 7669
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 11시간 전 4323 5
이거 비게퍼 맞지? 98 8시간 전 2145 0
정보/소식 뉴진스 측 "판사님 민희진 대표 해임 막아주시길 간곡히 부탁드린다." 탄원서 제출89 3시간 전 3386 22