공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

참 할게 없어서 그 어린 애들을 질투하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뉴진스 잘되면 본인 회사에도 좋은거 아니냐고 뉴진스 부모님이랑 나이도 비슷할거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
황금타조알을 낳는 거위를 질투하고 시기하고
17일 전
익인2
음침 그 자체 으으..
17일 전
익인4
ㄹㅇ 푸하학 웃음 도대체 몇살이세요?
17일 전
익인5
열등감 그 자체
17일 전
익인6
돈 벌어주는데도.. 타소속사도 아닌데도 질투하는 그 열등감이라니..
17일 전
익인7
이유는 모르지?
17일 전
익인11
본인이 손댄 그룹보다 잘나가서 근데 또 본인이 맘에 안 들어하는 (민희진)이 만든 그룹이라
17일 전
익인8
그니까 데려와놓고 잘 되니까
아이구 배야
아러다 나보다 더 크겠네
싹을 잘라 버려야지 너무 최악이다

17일 전
익인9
본인 소속사에 속해있는 돌인데 질투를 왜하지? 생각할수록 이해안됨
17일 전
익인10
정확히 말하면 뉴진스를 질투했기보다 민희진을 질투한거
17일 전
익인13
진짜 너무 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 ㅁㅎㅈ 왜 데리고 온 거임
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데526 05.17 15:4426790 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 171 05.17 15:054541 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213984 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192837 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402375 29

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데530 9시간 전 27153 18
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”185 13시간 전 5940 5
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개164 10시간 전 9095 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다160 11시간 전 6143
마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?184 5시간 전 4142 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 13시간 전 4429 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다176 14시간 전 6259 1
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 14시간 전 15570 8
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌111 10시간 전 8555 8
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg135 10시간 전 5057 5
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진115 11시간 전 7040 18
정보/소식 미친 에스파 아마겟돈 사진 뜸94 5시간 전 3599 31
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 13시간 전 3769 0
정보/소식 하이브 측, "민희진 가스라이팅 잘해....돈에 환장해서 이런 일 벌여 이런 사람은 업..88 2시간 전 2945 1
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"88 13시간 전 2644 2
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음99 11시간 전 4081 1
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지104 6시간 전 7631
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 10시간 전 4311 5
이거 비게퍼 맞지? 98 7시간 전 2131 0
정보/소식 뉴진스 측 "판사님 민희진 대표 해임 막아주시길 간곡히 부탁드린다." 탄원서 제출89 2시간 전 3251 21