공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

이중잣대ㄹㅈㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ임 자정하라그러면 자정안된대 저희도 그랬습니다만?
17일 전
익인2
ㄹㅇ
17일 전
익인3
ㄹㅇ 난 그팬덤만큼 싸불 잘먹이는 팬덤도 못봤는데 피코 지려.... 내 아직 니들한테 18년에 처맞은게 아프다
17일 전
익인4
ㄹㅇ
17일 전
익인5
방금 댓삭 ㅋㅋ 아미감성 쩔어
17일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ
17일 전
익인7
그팬덤은 피코하면서 여기저기 처맞는 나에 취해있는 것 같음
17일 전
익인8
독방도 보고온거야?
17일 전
익인5
웃겨서 구경감 ㅋㅋ 아미갬성 쩔던데
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인10
염탐하면 안됨? 독방이 니들껀가 인티꺼지 독방이라도 열린문인데 염탐할수있지
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋ독방이 뭐 니네 도메인 건 사이트인 줄 아나봐?
17일 전
익인10
ㄹㅇ 사람들 반응 이러는게 다 자기들이 그동안 싸불하면서 사과문까지 받아놓은게 업보로 돌아온거지ㅋㅋ
17일 전
익인11
걍 누르면 들어가지는게 독방인디 염탐이고 뭐고가 어딨음
17일 전
익인13
그니까ㅋㅋ 유료 사이트인 줄
상단에 떡하니 보이는데 들어가기도 편함

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535325 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?265 05.16 16:2316381 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지234 05.16 23:1919048 5
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 41 05.16 23:30731 30
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 36 1:20883 0

엔시티 드림이랑 위시 흥미로운점…13 6시간 전 430 1
헐 그럼 산리오 피규어는 백퍼 못사네..14 5시간 전 896 0
마플 여행용 가방에 여친 넣어서 해투 호텔룸 갖고 들어가기가 내가 본 최고 썰이야11 42분 전 296 0
윈터 가방 어디꺼야??12 39분 전 855 0
마플 네임드 며칠 잠수면 탈덕이라 생각해?12 39분 전 164 0
체조에서 7시공연이면 10시반 기차 못타겠지?20 1시간 전 417 0
마플 탈덕했다10 6시간 전 668 0
마플 하이브는 할수있는 능력이 있어서 아까움15 30분 전 158 0
마플 공감 1.3만 넘은 하이브가 졸부라 불리는 이유9 2시간 전 569 4
다이노소어가 진짜 미친듯이 어려운 노래였구나12 2시간 전 697 0
뉴진스님 진짜 스님은 아니지??10 1시간 전 953 0
SM 직원들 뿌듯하겠다 ㅋㅋ9 1시간 전 1546 0
뉴진스 뮤비 심의 떴는데 1분 26초 구라겠지?(아니래!)17 24분 전 598 0
정보/소식 인피니트, 7년만에 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ' 개최9 2시간 전 712 2
마플 뇨타...는 어쩔 수 없는 거야? 22 1시간 전 123 0
마플 아이브, 에스파, 뉴진스 컴백 시기가 거의 겹치는데 이렇게 평화로울 수 있는거였구나9 1시간 전 373 0
마플 팬들이 리더를 그룹의 보호자로 포지셔닝하는거 되게 별로지 않음?9 5분 전 84 2
성한빈 너무 잘생겼는데 오늘ㄷㄷ8 2시간 전 285 16
투바투는 진짜 943이 최고인듯8 1시간 전 175 0
제베원 필더팝 직캠순위8 1시간 전 496 0
덕질 업그레이드 🛠️