공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 우리팬덤이 다 선시비에 패고다녔다고 날조질 미쳤네 ㅋㅋ 나 고딩때였는데 이 팬덤이라는 이유만으로 여기서 바로 정지먹을 성희롱 당하고 다같이 우리만 다굴 까는 구조였는데 ㅋㅋㅋ 이제 반탈빠해서 이번일로 욕먹는건 알빠아닌데 날조하는거 개역겹네 진짜 트위터에서 싸우다가 스트레스받고 운게 생생하게 기억나는데 뭐만하면 남자에 미친사람들 취급하고 외모로 패는 계정이 수백개 넘고 그냥 다같이 재미로 씹는 분위기였는데 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워워 진정해
17일 전
익인2
ㅇㅈ
17일 전
익인3
? 안미안한데 날조 아닌데
17일 전
익인3
진짜 한개먹었네
17일 전
한먹을만하게 모든팬덤 똘똘뭉쳐서 패놓고 아닌척하는거 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ 당란사람만 기억하지;
17일 전
익인3
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기거있네
17일 전
익인3
그리고 날조는 니네가 스타트더만ㅋㅋ 음반사재기 먼저 꺼낸것도 ㅂㅂ팬덤이었는데 ㅇㅅ라고 구라치거
17일 전
익인4
ㄹㅇ인정인게 무슨 선시비임ㅋㅋㅋ 당한게 수백가지인데 얼굴가지고 실트 가고 이랬는데 사과못받음
17일 전
피뎁딴다하면 따보라노 ㅋㅋ 이러면서 조롱당했는데
17일 전
익인4
우르르 달려와서 시비터는게 그때 생각남 걍ㅋㅋㅋ 걍 만만해서 그런가봄
17일 전
익인5
이때 아님 언제 말함 얘기만 하면 우르르 달려와서 싸불먹이는데
17일 전
익인6
그간 날조는 너네가했잖아 깡패짓해놓고 공론화 하려고하면 과거일 가져와서 우린 이만큼 맞았어 우린 당하기만하는 팬덤이야 이미지 다 씌워서 말도 못 꺼내게 머릿수로 밀어놓고 과거엔 맞은거 인정인데 아직도 피해자인것마냥 불쌍팬덤인척 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
본인들만 그렇게 생각하는데... 선시비 당한 팬덤은 2개 이상이라 일방적주장이 아니세요;
17일 전
ㅋㅋ 뭔 선시비?? 말을해보셈
17일 전
익인8
사재기 의심으로 머리채잡고 언플한다고 여러가수들 까내리고... 이게 진짜로 다른 팬덤들이 뭉쳐서 한낱 중소인 너네를 음해하려고했다고 하는거야??

지들이 선시비 걸어놓고 상대팬들이 인원수가 많으니 일방적으로 쳐맞아보이는건데 인과관계가 잘못됨

17일 전
사재기는 우리가 욕먹던건데 뭔 자꾸 선시비를 털었다는거야 진심;
17일 전
익인8
그 사재기 욕먹은게 니들이 먼저 ㅂㅂ 잡고 선빵쳤다니까.... 그뒤로 ㅇㅅ 머리채 잡고 인증하라고 난리쳐서 인증하고 니들도 하라니까 당시에 바로바로 안나와서 의혹 커진거잖음 ㅠㅠ... 진심 그 앞 상황 몰라??
17일 전
익인9
머릿수로 밀어붙이면서 입막음하고 피코질한 게 누군데 ㅋㅋㅋ 이제서야 겨우 말 꺼내는 거임 너만 안 그랬으면 다냐 당한 것만 기억하지 말고 걍 입다물고 있는게 니네팬덤에 도움됨
17일 전
뭔 피코질이야 머릿수드립치고있네 그냥 아미에 ㅇ만 보여도 죽으라고 몰려들어서 팼으면서 ㅋㅋㅋ 뭔 도움됨이야 어차피 욕할거면서 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
팬덤싸움에선 죄없이 맞은팬덤은 없어
17일 전
익인10
다 똑같음
17일 전
익인14
17일 전
익인11
모든 팬덤 똘똘 뭉쳐 팼다..이 소리를 또 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
또가 아니라 팩트임 당시에 아카이브 딴거 다 보여줘???ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
알빠노 글케 따지면 욕 ㅊㅓ먹은 팬덤들 아카이브 하나하나 다 따와도 될듯
17일 전
17일 전
익인11
탈빠했다면서 진짜 한은 아직도 그득그득 먹고있노
17일 전
당연하지 나라는 개인이 당한건데; 아미 이미지 조져도 알빠아님 어차피 니네 팰거잖아
17일 전
익인12
이거봐 본인들이 한먹어가면서 기억조작된거
17일 전
뭔 기억조작이야 진짜 정신병오네
17일 전
익인3
아니 이미 온거같이 걍 커뮤끄셈
17일 전
17일 전
익인3
? 니가 정병올거같다고해서 말해준건데여?
17일 전
익인13
근데 그당시는 가수 루머로 힘들어서 그런거 아님? 나 팬들 쳐맞는건 신경도 안썼는데 팬덤싸움이 거기서거기라
17일 전
익인15
근데 날조 여기가 먼저 했던 증거 다 나오지 않음?
17일 전
익인20
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
너 머해??
17일 전
익인20
나뭐?
17일 전
익인16
외모 개못생김 이런 댓 달고 계속 삭제하길랭 뭐하는건가 했지
17일 전
익인20
16에게
그거 나 아님 내역 깔수있어

17일 전
익인16
20에게
익20인걸 봤는데.. 아니면 오류인가

17일 전
익인15
16에게
잉 내 댓글에 답댓으로?? 나 쪽지 안 왓오!

17일 전
익인16
15에게
아니아니 저 밑에

17일 전
익인15
16에게
아하

17일 전
익인20
16에게
댓삭하면 번호 바뀌어

17일 전
익인16
20에게
ㅇㅎ

17일 전
익인20
16에게
방금 22 댓삭했네 쟤가 계속 댓삭하는거

17일 전
익인20
뭐...말을해
17일 전
익인16
좀 기다려.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인16
근데 다굴 당한거 맞긴 함 왜 다들 아니라고 하지..?
그 이후에 ㅂㅌ 팬덤 커지면서 여기도 다른 팬덤 패기도 했고 ㅇㅇ

17일 전
익인17
니네 소속사가 타돌 머리채 먼저 잡으면서 언플한것부터 해명해~!!! 기사로만 그런게 아니라
공계랑 공식사이트에도 그대로 올렸더만

17일 전
익인18
외모 조롱 문제있는거고 그거에는 빡쳐있을만한데 여기서 누가 그거 니들이 먼저 머리채잡아서 외모조롱당한거다 하는 사람 있었음..? 다른 이야기들 선시비였다고 떠드는데 뭔 소릴하는거임..?
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
19년도까지 다굴당했었는데…
17일 전
익인3
양심이 정말 없으세네여 ㅋㅋㅋ 19년에 날조당한 팬덤으로써
17일 전
니가 모른척하는거겠지 그전에 매일같이 그냥 좋아한다고망 해도 찾아와서 조롱했는게 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
19년이면 양심챙겨 진짜
17일 전
19년까지 이어졌다거 니나 양심챙겨 ㅋㅋ

17일 전
익인3
글쓴이에게
내가 왜 챙갸

17일 전
모르면 짜지든가 난 17년부터 덕질했고 진짜 수백명한테 욕엇으이꺼

17일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 욕먹어서 정병어셨나봐요

17일 전
익인6
빌보드 가는돌들 다 패고다닌거 기억안남? 문지기 그 말이 왜 나왔는데
17일 전
익인21
진짜 미쳤다 이런식으로 한먹는구나 병인데
17일 전
한먹는게아니라 내가실제로 당한거야 트위터인간둘한테
17일 전
익인23
다 떠나서 지금 사재기건으로 본인팬덤이 날조하고 시비터는거나 자정하던가
17일 전
지금은 내팬덤 아니라서 자정까지 할정도로 과몰입은 못함 과거를날조하니까 빡친거
17일 전
익인3
적당히 빡쳐 ㅋㅋ
17일 전
익인23
실시간으로 저러고있는데 모순을 못느끼나ㅋㅋㅋ...팬덤한몸 아닌거 이제야 맞다고 느끼려나
17일 전
익인3
지금은 반탈빠하셨다네요 ㅋㅋ
17일 전
익인24
음반 사재기 때 정황
instiz.net/name_enter/91959775?cb=1&cp=1&scrap=169257493&vc=0#r0

17일 전
익인25
진짜 판이 크니까 소수가 ㄱ짓거리해도 전체가 이상한짓한것처럼 매도하고, 안그런 팬들도 많은데 그것때문에 아무잘못없는 팬들이 사과하고 미안해하고 이게 몇년동안 계속 반복됨 진짜 ㅋ
17일 전