공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

여돌은 흔한데 남돌은 있남

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 없어
17일 전
익인2
나 개많른데 몬엑 형원씨 데식 원필 영케이... 차은우 김우석 확신의얼빠
17일 전
익인3
인스타 말하는거지? 그럼 나 호시
17일 전
익인4
없네
17일 전
익인5
차은우 김민규
17일 전
익인6
뷔 원필
17일 전
익인7
차은우
17일 전
익인8

17일 전
익인9
없움
17일 전
익인10
차은우 재현 민규
17일 전
익인11
연준 형원
17일 전
익인12
차은우
17일 전
익인13
인스타 말하는 거면 연준
17일 전
익인14
해찬 차은우
17일 전
익인15
차은우
17일 전
익인16

17일 전
익인17
방탄
17일 전
익인18
민규 주연
17일 전
익인19
없어 최애만 그룹도, 소속사도 노노
17일 전
익인20
없음
17일 전
익인21
민규
17일 전
익인22
몬엑 민혁
17일 전
익인23
이진우
17일 전
익인24
연준
17일 전
익인25
변백현
17일 전
익인26
형원 민규
17일 전
익인27
차은우
17일 전
익인28
뷔 차은우
17일 전
익인29
셉민규 몬민혁
17일 전
익인30
ㄴㄴ
17일 전
익인30
앗 예전에 탈빠했지만 오래 좋아한 돌은 해둠
17일 전
익인31
차은우 민규 재현
17일 전
익인32
변백현? 태연? 혜리?...말고는 없는듯 구본진들은 팔취하기 귀찮아서 계속하고 있고
17일 전
익인33
난 무조건 내 본진만~
17일 전
익인34
차은우 뷔 재현 재민
17일 전
익인35
남돌은 본진 제외 백현 도영
17일 전
익인36
연준
17일 전
익인37
차은우 필릭스 태용
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데478 15:4421362 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0210998 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 127 15:053172 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192314 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402045 26

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데481 7시간 전 21640 15
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”185 11시간 전 5753 5
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개165 8시간 전 8739 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다161 9시간 전 5973
마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?184 3시간 전 3522 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다177 12시간 전 6156 1
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 11시간 전 4312 0
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 12시간 전 14455 8
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌110 8시간 전 8340 8
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진115 9시간 전 6907 18
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg134 8시간 전 4865 5
정보/소식 미친 에스파 아마겟돈 사진 뜸94 3시간 전 3338 30
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 10시간 전 3696 0
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"90 11시간 전 2601 2
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지106 4시간 전 7513
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음98 9시간 전 3941 1
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 8시간 전 4263 5
이거 비게퍼 맞지? 98 5시간 전 2094 0
너네 기준 잘생쁨 아이돌 누구 있어?78 5시간 전 474 0
정보/소식 하이브 "아일릿, 뉴진스 카피 일절 없어..일종의 금기"74 7시간 전 3221 0