공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10516l 1

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
익인1
스타일리스트일걸ㅋㅋ
1개월 전
익인2
영화 관계자 아님?
1개월 전
익인3
멘탈 나갈거같아….
1개월 전
익인4
가급적 혼자이길 바랬지만 일단은 행복해라..
1개월 전
호텔 지하주차장에서 우산쓰고 얼굴 가린거래...
1개월 전
익인6
빼박이네
1개월 전
익인5
스텝이겠지
1개월 전
익인14
1개월 전
익인34
1개월 전
익인42
444 사생붙었다며??!!
1개월 전
익인7
아니야ㅠ 우리 선재 그럴 일 없어!! 스텝이야 스텝!!
1개월 전
익인8
아 ㅋㅋ 진짜 열받네 저럴거면 연예인 왜 해 ?
1개월 전
익인9
혼자있고 싶어 ㅜㅠ
1개월 전
익인10
근데 의문의여성 뭔가 이모님 느낌인데... 선재 이모분 없으시대?
1개월 전
익인11
마스크나 모자로 가리기라도 하지...
1개월 전
익인12
연예인도 사람임 연애로 뭐라하는건 좀 그렇다 아니 근데 ㄹㅅㅈ인성뭐냐 지가 키도 크면서 우산을 여자가드네 이거보면 스텝인가?
1개월 전
익인13
우산 여자가 드는 거 보니까 스텝 빼박
1개월 전
익인15
인터뷰 안 받음
1개월 전
익인16
스타일리스트던데?
1개월 전
익인17
우산 든거봐 누가 여친한테 우산 들게 시켜
스탭이잖아

1개월 전
익인18
스텝이겠지 억까 ㄴ
1개월 전
익인19
뭔 스텝 콘서트 뒤풀이도 안가고 저기 간건데
1개월 전
익인20
손잡은것도 아니고 키스한것도 아니고 스텝이나 지인이겠지 억까 ㄴㄴ
1개월 전
익인21
우리가 알아서 할게
1개월 전
익인22
조명에도 타니까 걍 우산 씌워준거 아녀?
1개월 전
익인23
타팬인데 걍 냅둬라... 댓들처럼 스텝일 수도 있고 실제로 여친이라고 해도 ㄹㅅㅈ 연차가 몇년인데 연애 좀 할 수도 있지
1개월 전
익인24
연예인은 사람 아님? 사생활 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
도촬한거 누가 소비하냐~
그리고 영화 제작사 스텝이라며?

1개월 전
익인26
선재 지금 논의중인 영화사 직원이래
허위사실 유포하면 ppt 딸게~

1개월 전
익인27
여동생이래
1개월 전
익인40
우리 선재 외동임
1개월 전
익인28
스타일리스트 아님?? 애인사이면 선재가 우산 들었겠지
1개월 전
익인29
아니.. 찐이야? 하 너무 심란하다
1개월 전
익인30
난 안믿을래…
1개월 전
익인31
하 나 아까 디패 사진도 봄..
1개월 전
익인32
우산 직접 들어주는게 딱 매니저 같은데.. 여자매니저 아님??
1개월 전
익인33
야 저건 누가봐도 스텝이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
스텝이겠지 주작하지마
1개월 전
익인36
커뮤 끊어야지.... 하.... 힘들다 마음이
1개월 전
익인37
우산 본인이 들고 빠르게 끌고?가는 거 보면 스텝 아님? 스텝이 길 알고 기자들 안 꼬이게 해서 빠르게 델고가는 거 같은데
1개월 전
익인37
루머유포 제발 그만 ㅠ
1개월 전
익인38
딱봐도 스텝
1개월 전
익인39
목도리 쓴거 보면 이모님 아닐까? 하 선재야 제발 ㅠ
1개월 전
익인40
입장표명 좀 해줬으면 좋겠다 하루종일 밥이 안넘어가 (치킨을 뜯으며
1개월 전
익인41
이번에 들어가는 영화 스탭이래 루머유포 그만 좀……. 저 기자도 진짜 기사 쉽게 쓰네ㅋㅋ
1개월 전
익인43
이럴 수가...
1개월 전
익인43
오빠...
1개월 전
익인44
선재가 여친 옆에 있는데 모자 마스크도 없이 다닐 애는 아니야... 15년차 카펠라임 내 말 믿어
내가 데뷔초부터 오프 다 따라다니면서 본 선재는 일단 여친이면 우산 들게 안 해..자기가 들었으면 들었지

1개월 전
익인45
딱 봐도 스탭이구만
1개월 전
익인46
빼박 스탭이고만 뭘
1개월 전
익인47
스탭같은데 와 우산도 들게 하네 ㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인49
팬 아닌 아저씨는 빠져