공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l
마플 부정적인 언급이 있어요

능력은 있지만 다루기 힘들다고 ceo들이 꺼린다는 여론이 있대

어느정도 동의함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느 기자거야?
17일 전
17일 전
익인2
글쿤
17일 전
익인3
오라는 사람 많다던뎅
17일 전
익인4
그럼 알아서 차리겠지
17일 전
익인5
민희진 혼자 회사 차리면 되지
17일 전
익인5
그럴 능력이 없어 돈이 없어 다 있는데 하면 됨
17일 전
익인6
솔직히 맞말이지 자기 회사 차리지 않는 이상
17일 전
익인7
누가그래? 기자회견 전에도 같이 일하자고 세곳이나 연락왔대 걱정 안해도 될듯!
17일 전
익인8
20년간 한 회사에 잘만 있었는데
17일 전
익인9
자회사 차리면 그만이지
17일 전
익인9
그리고 기자회견 때 이미 투자자들 연락 개많이 왔다던데 뭔
17일 전
익인10
돈만 있는 회사에서 냥좋아할 거 같은데
17일 전
익인11
돈밝혀서 어떻게든 돈만 많이 벌어와라하는 상사 아닌 이상
17일 전
익인12
그거 그냥 여기 예전 여론 아니었나 ㅋㅋㅋ 지금은 바뀐 거 같은데 오히려 능력은 확실히 인정받아서 갈 회사 많을 걸?
17일 전
익인3
지금 민희진 이름이 이렇게 화제성 쩌는데 데려가면 개이득이지 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
자본만있으면 뉴진스급 만들수 있는 능력이 증명됐는데 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
엥? 솔직히 돈만 있으면 데려오고 싶을거같은데 작업물 방해만 안하면 열심히하는 사람 누가 싫어함
17일 전
익인15
근데 능력이 개쩔어서 좀 쉬다가 알아서 일 찾아 하실 듯 워커홀릭같아서ㅋㅋ
17일 전
익인16
솔직히 돈만주면 알아서 하는 타입이라 안싫을거깉은데
17일 전
익인17
어 이번 기회에 새로 차려서 더 성공했으면 좋겠네ㅋㅋ 어차피 실적이 저렇게 좋은데 투자도 잘 들너올 듯~
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐?
17일 전
익인19
20년 넘게 한회사에서 평사원부터 등기이사까지 간 사람인데 뭐... 어련히 살 길 찾아가겠지
17일 전
익인20
투자자들 줄 설듯
17일 전
익인21
꺼리는거고 자시고 경업금지라 못함 그래서 노예계약이라는거잖아 아예 관련된 일을 못해
17일 전
익인22
헐 그건가?
17일 전
익인24
아님; 기사봐 이미 하이브는 풀어주겠다고 함
17일 전
익인22
투자자는 넘침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 편하게 월급받고 일하려고 들어간거지 일을 왜못해 ㅋㅋㅋ투자는 줄설듯
17일 전
익인23
기자 언급하면 왜 쓰차야?? 그것도 규칙있어??
17일 전
17일 전
익인23
오 몰랐다 알랴줘서 고마웡
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데526 05.17 15:4426538 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 169 05.17 15:054487 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213866 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192812 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402362 29

너네 기준 잘생쁨 아이돌 누구 있어?78 7시간 전 495 0
정보/소식 하이브 "아일릿, 뉴진스 카피 일절 없어..일종의 금기"74 9시간 전 3271 0
정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 13시간 전 3804 12
정보/소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”74 4시간 전 2220 1
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 9시간 전 4292 4
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 8시간 전 1859 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 10시간 전 2423 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 12시간 전 3039 1
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 13시간 전 2259 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인67 8시간 전 3586 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 17시간 전 536 0
피식대학 이게 개별로라고87 8시간 전 2886 6
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???75 8시간 전 666 0
마플 김규빈은 진짜 생각 없이 말하는구나65 2시간 전 1096 0
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 10시간 전 3498 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 10시간 전 2908 16
정리글 하이브가 법원에 제출하려던 카톡을 유튜버가 풀게된 이유75 54분 전 2874 5
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 10시간 전 1732 0
정보/소식 법원, 하이브 측에 "제발 법리적 근거를 가지고 주장해라" 질책58 2시간 전 2615 34
하이브가 진짜 큰일 난 이유 총정리72 4시간 전 3127 8