공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2423l 5

[정보/소식] [단독] 태연, '좀비버스2' 합류…'믿보' 라인업 | 인스티즈

태연이 '좀비버스2'에 합류한다.

30일 복수 방송 관계자에 따르면 태연은 넷플릭스 오리지널 시리즈 '좀비버스2'에 출연한다. 이미 촬영도 마쳤다.

지난해 8월 공개된 '좀비버스'는 어느 날 갑자기 좀비 세계로 변해버린 서울 일대에서 퀘스트를 수행하며 살아남아야 하는 좀비 유니버스 예능이다.

국내 뿐 아니라 글로벌에서 상위권을 차지하며 큰 사랑을 받았다. 오늘의 대한민국 톱10 시리즈 1위 진입을 비롯해 멕시코·페루·에콰도르·싱가포르·홍콩·대만·태국·베트남 등 13개 국가 톱10리스트에 올랐다.

앞서 제작진은 '좀비버스2' 소식을 공식화하며, 새로운 출연진과 확장된 스케일을 예고해 기대감을 높였다. 시즌1에 이어 덱스가 출연하는 것으로 알려진 가운데, 태연이 새로운 얼굴로 함께한다. 외에도 다양한 매력을 지닌 출연자들이 힘을 보탠다.

태연은 tvN '놀라운 토요일'에 고정 출연하고 Mnet '퀸덤' 시리즈를 진행하는 등 본업인 가수 뿐 아니라 다수 예능에서도 활발히 활동 중이다. 반전 예능감으로 '믿고 보는 탱구'로 통한다.

극한의 퀘스트와 체력을 요하는 '좀비버스2'에서는 어떤 활약을 펼칠지 궁금해진다.

태연이 '좀비버스2'는 연내 넷플릭스에서 공개될 예정이다.

https://v.daum.net/v/20240430134341737

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
네??
17일 전
익인2
네?????우리태연이가요???
17일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
아니 좀버2 나오네 짱좋구먼
17일 전
익인4
??????태연이??!?!좀비???
17일 전
익인4
나는 ㅋㅋㅋㅋ좀비버스2라는 드라마 ost 합류했다는건줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
헐????????
17일 전
익인6
미친 좀비버스 개꿀잼인데 개좋다
17일 전
익인7
태연이요???????????????
17일 전
익인8
네?????????
17일 전
익인8
아니 키알 단독만 보고 컴백 뭐 떴나???이러고 들어왔는데 좀비버스????
17일 전
익인9
대박
17일 전
익인10
탱구가요????
17일 전
익인11
네???????? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
헉 대박!! 끝까지남아조라
17일 전
익인13
저게 뭔뎅??? 서바리얼리티??
17일 전
익인16
좀비 서바 예능!
17일 전
익인13
검색해보고옴 ㅋㅋㅋ 제목만 잘못보고 저 프로의 오스트?노래 부르는줄 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
네?????넘쪼앜ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
헐 탱구!!!!!
17일 전
익인17
예??????? 김탱구가요?????
17일 전
익인18
할 나 잘 모르는데 태연씨 겁 많지ㅜ않아?
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인77
? 겁 없어 ㅋㅋㅋㅋ 무서운 영화 엄청 좋아해
17일 전
익인18
모야 그러면 그거대로 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
네 탱구가? 잉???? 촬영도 마쳤다구????
17일 전
익인20
종이인간 아니셨나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인77
언제적..
17일 전
익인21
헐 대박
17일 전
익인22
?? 울 언니가요?
17일 전
익인23
대박
17일 전
익인24
헐 대박
17일 전
익인25
덱스 나오는거자나 대받
17일 전
익인26
dj?? 벌써 촬영도마쳤다고? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
헐 태연말고 또 누구 나오지
17일 전
익인28
헉 이거 또 하는구나
조나단이랑 파트리샤도 나오나? 이둘이 웃음벨이었는데ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인39
ㅋㅋ 제발
17일 전
익인29
우리태여니요?????????? 울탱구????????????
17일 전
익인29
1 너무 재밌게 봤는데 짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 태욘 컴백 전 특유의 고요함이라 큰거 온다 했는데 오긴왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
헉 좀비버스 재밌었는데 기대돼
17일 전
익인31
이거 진짜 재밌겠봤는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜ
17일 전
익인31
기대된드아
17일 전
익인32
헐??!!!
17일 전
익인33
오 시즌1 개재밌게 봤는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 안에서 관계성 같은 것도 너무 재밌을듯
17일 전
익인34
1 꿀잼이었는데!!
17일 전
익인35
엥 울언니가요? 좀비랑 싸우느라 조용했던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
아 다들 놀라는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구 화이팅💜
17일 전
익인37

17일 전
익인38
헐 태연??????? 진짜 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
아놔 넷플릭스 깔아야겠네에!!!!!!!!??!!
17일 전
익인41
헐 언제 나오지?
17일 전
익인42
???이게실화?
17일 전
익인43
박나래랑 놀토 같이했어서 그런가
17일 전
익인78
뭔상관?
17일 전
익인44
헐 우리언니가요????????
17일 전
익인45
예..???? 우리언니요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 종이인간!!ㅠㅠㅠ힝구 기대돼!!!🫶🏻🥹
17일 전
익인46
우리 언니, 언제 이렇게 커서 좀비랑 싸우고😢
17일 전
익인47
이거 덱스 나온건가??
17일 전
익인48
대박
17일 전
익인49
헐?!
17일 전
익인50
헐 탱구 대박
17일 전
익인51
헐 츠키도 또나왓음좋겟다 츠키태연 조합궁금해
17일 전
익인52
아....
17일 전
익인53
와 고생하던데 이 프로
17일 전
익인54
??????? 울 탱구가요????
17일 전
익인55
우와
17일 전
익인56
대박
17일 전
익인57
태연이가요.....?????????????????????
17일 전
익인58
강풍기틀면 날라가지않나..?
17일 전
익인59

17일 전
익인60
미쳤다 태연언니 좀비버스라니
17일 전
익인61

17일 전
익인62
헐 태연언니???????? 개조아 ㅠ
17일 전
익인63
아니 우리 언니가뇨?????? 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
우와아ㅏㅇ아아ㅏ 재밌겟다!!!!
17일 전
익인65
머?? 탱구가..? 탱구 달리다가 쓰러지는 거 아녀?..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ.. 사실 너무 조음
17일 전
익인66
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 조나단도 나오려낰ㅋㅋㅋ
17일 전
익인67
아니 우리 태여니가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인68
에??? 울언니가요??????
17일 전
익인69
덱스가 츠키처럼 태연이 지켜주는걸 볼수있는건가 그림 기대되는데
17일 전
익인70
네?? 우리 탱구가요???? 미쳤다 너무 좋아 기대된다
17일 전
익인71
네??????
17일 전
익인72
뭐라능겨 지금
김태연 그 김태연이요?

17일 전
익인73
오오
17일 전
익인74
탱구야아아악!!!!!!!
17일 전
익인75
울언니가? 너무 낯설어 당황스럽지만 나오니까 너무 죠아😭
17일 전
익인76
헐 우리 태연이가?!? 극한의 체력요구😭 와 2언제 공개되는거지
17일 전
익인79
헉쓰 이왜진??????? 탱구요????
17일 전
익인80
우리태연이 잘달려야할텐뎅 ㅠ
12일 전