공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l

(톱스타뉴스 이수현 기자) 그룹 라이즈(RIIZE)의 변경된 공식 응원봉 디자인이 공개됐다.

30일 소속사 SM엔터테인먼트는 라이즈 공식 계정에 "RIIZE OFFICIAL FANLIGHT"라는 글과 함께 영상을 게재했다.

공개된 영상에는 돔 형태의 투명 헤드 내부에 주황빛 'RIIZE' 로고 양옆을 두르며 올라가는 별 형태의 띠로 구성된 응원봉의 이미지가 담겼다.

추가 부착 가능한 액세서리도 있었다. 액세서리는 추후 출시될 예정이다.

네티즌들은 "별이 올라가는 디테일이랑 반짝반짝 글리터 라이즈 응원봉 진짜 너무 예쁘게 나왔다", "라이즈 응원봉 브로드웨이 전광판 같대 나 이거 최종 맘에 듦..", "별이 올라가는(rise) 디테일이 좋음 예쁘다!!!!!" 등의 반응을 보였다.

앞서 지난달 5일 라이즈 공식 응원봉 실루엣이 공개됐다. 처음 공개된 응원봉은 엄지와 검지를 편 손 모양으로 라이즈 공식 포즈인 검지를 펴 하늘을 가리키는 모양과 라이즈 멤버 수인 '7'을 형상화한 것으로 추측됐다.

그러나 팬들은 에픽하이 박규봉이랑 비슷하고 손가락 봉이 생각난다며 부정적인 반응을 보였다.

다음 날인 6일 SM은 응원봉 실루엣을 삭제하고 디자인과 세부 정보는 곧 공개될 예정이라는 이미지를 다시 게재한 바 있다.

라이즈는 2023년 9월 데뷔한 7인조 그룹이다. 승한은 사생활 논란 등으로 인해 활동을 중단한 상황이다.

지난 18일 프롤로그 싱글 'Impossible'을 발매한 라이즈는 오는 6월 미니 1집 'RIIZING'을 발매할 예정이다.

또한 오는 5월 4일, 5일 양일간 잠실 실내체육관에서 팬콘 투어 'RIIZING DAY'의 포문을 연다. 투어는 일본, 멕시코, 미국, 홍콩, 대만, 필리핀, 싱가포르, 태국, 인도네시아 등으로 이어질 전망이다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15488079

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 기사로 나온다고… 숨궈
21일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
누리꾼 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
아 벌써 기사나오네 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
응원봉이 언제 떴어^^... 오늘 뜬게 처음이야
21일 전
익인6
아 석방단 또 복귀 시그널이라고 이 기사 들고 다니는거 아닌가라는 걱정부터 되지 왜ㅎㅎ
21일 전
익인7
기사 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
굿이라고 전해줘요
21일 전
익인9
6인조라이즈 응원봉으로 기사정정되는그날까지..🎶
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음282 12:1815242 7
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 62 15:251932 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!55 13:014251 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 58 17:562256 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 43 7:002545 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위