공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 592l

3.4유지 or 올라도 3.7-3.8 정도일 거라고 생각했는데

4.5요?! 4.5요?!?!?! ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두ㅋㅋㅋ아침에 놀랫자너 ..조금만 더 올랐으면 좋겠어
17일 전
익인2
어떻게 이렇게 확 올랐지??? 아니 오를만하기는 한데
17일 전
222 오를만하기는 한데 이렇게 확 올라서 좋은데 좀 얼떨떨한 맘 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 뭐지?? 뭐야?? 싶은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
나도 7 예고편 조회수 보고 오를 거 같긴 했는데 확 올라서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
수도권은 5.후반 :)
17일 전
익인5
나 짭올레 분명 오른거 알아서 나도 3퍼후반나올줄알았는데 더 나와서 놀람
17일 전
익인5
짭올레가 피크때 6퍼였어
17일 전
익인6
수범이들 더 ㄱㅂㅈㄱ
17일 전
익인7
원래 티빙으로 봤는데 어제는 티비로 봤다 오늘도 가보자고
17일 전
익인8
나도 잘 나와봤자 4 정도 예상했는데
17일 전
익인9
222 진짜 넘 행복해.. 더 올라라
17일 전
익인10
5퍼만 돼도 잘 나오는거지!?!
17일 전
난 장르특성상 5만 나와도 잘 나오는거라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인10
제발 전체 5퍼 ㄱㅂㅈㄱㅠㅜㅜ
17일 전
익인11
쭉쭉 상승세 가쟈….!
17일 전
익인12
이제 반쯤 방영해서 사람들이 정주행하고 본방챙겨보는거라고 행복회로 돌리는중 ㅎㅎ 쭉쭉 올라가자 ㄱㅂㅈㄱ
17일 전
익인13
오늘 방송 5퍼 넘을거 같아
17일 전
익인14
ㄹㅇ 너무 조항아ㅏ아앙ㅇ
17일 전
익인15
쭉쭉 올라서 작감배들 어깨 올라갔으면 좋겟다!!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213984 15
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?56 05.17 12:09829 0
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤57 05.17 20:284479 24
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..56 05.17 22:224236 0
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....62 05.17 06:4319454 7

덕질 업그레이드 🛠️