모바일 (밤모드 이용시)

1. 일자리 질은 광주가 괜찮

2. 교통인프라는 대구가 괜찮

3. 음식은 광주가 괜찮

4. 일자리 수는 대구가 괜찮

5. 환경은 대구가 괜찮

6. 사람들 정은 광주가 괜찮

대략 이렇다고 보면 됨

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
광주는 더 심해...나 결국 서울 올라왔잖아..
17일 전
글쓴
광주보다 더 많음 전체적으로
17일 전
익인18
대구가 괜찮다는게 아니라 광주가 일자리 박살임
17일 전
익인19
광주가..
17일 전
익인2
난 대구알바최저시급도못주게 담합한거보고 개빡쳣는데.. 일자리는 ㄱㅊ니?
17일 전
일자리 양은 많아...질이 ㄱㅈ같아서 문제지
17일 전
익인2
미쳣내.. 그러니까 애들이 울면서 상경이라도하지 ㅜ 개속상하고 암담함
17일 전
익인3
연봉은?! 광주는 너무 짜던데
17일 전
대구는 알바도 최저 안주는 곳 널렸다..사실 여수나 광양. 울산같은 공업도시 아닌 지방은 질 좋은 일자리 찾는거 하늘에 별따기같아
17일 전
익인4
공통점... 둘 다 더워 뒤짐...
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 대구살때는 ㄹㅇ 진짜 여기보다 더운데 없다했는데 광주왔는데 광주도 더워 뒤져 진심..
17일 전
익인5
허어 일자리수 여기도 심각한데 여기가 더 낫다니..ㅠ 지방 소멸 얼마안남았다 ㄹㅇ
17일 전
익인4
사람이 조금이라도 더 있으니까 말 나오는 거 ㅠㅠㅠ 광역시 중에서 규모 큰 부산도 난린데 다른데는 이미 끝남...
17일 전
익인6
대구익 ... 교통은 진짜 좋음 도로도 잘 되어있고
17일 전
익인7
교통은 처음부터 전라도는 쌀 수탈하려고 만든거 외엔 잘 없어서 좀 많이 불편하긴 할듯
17일 전
익인8
광주가 어디 광주야?
17일 전
익인10
당연히 광역시 말하는 거 아냐? 대구도 광역시잖아
17일 전
익인12
대구랑 비교하는 거니까 당연 광역시겠지
17일 전
익인14
ㄹㅇ 몰라서 묻나
17일 전
익인9
나 광주익인데 교통이랑 인프라 진짜 부족 ㅠㅇㅈ
17일 전
익인11
4번 인정할 수 없어ㅓ 기각.. 일자리 수 괜찮다면 내가 이렇게 못 구할리 없어 없다곡ㅁ!!!!!!! 엉어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인13
대구익인데 인정 ㅋㅋㅋㅋ 광주 살아본적없어서 잘 모르지만 대구살면서 구리다고 생각했던 부분은 다 광주가 낫다고 돼있네
17일 전
익인15
와 나도 두군데 살아봤는데 솔직히 좀 맞는 부분많은듯ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
대구익이지만 인정합니드…
17일 전
익인17
대구가 일자리가 더 많다고? 광주 엄청 적은가봐
17일 전
익인18
저도 광주 대구 살았는데요 다 공감함~~~
17일 전