공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2196l
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[마플] 아일렛 원희 인가? 모모랜드 주이랑 비슷한 느낌임 | 인스티즈

[마플] 아일렛 원희 인가? 모모랜드 주이랑 비슷한 느낌임 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/91835383?category=2

이런 글은 어떠세요?

익인1
....전혀?
16일 전
익인2
표절했나?
16일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
뭔 느낌인지 알거같음
16일 전
익인5
전혀 안닮아서 당황스러움
16일 전
익인7
클라씨 리원이랑 비슷한데
16일 전
익인8
사진 보니 비슷하긴 하다
16일 전
익인9
무슨 느낌인지는 알겠다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
조이+주이 느낌
16일 전
익인12
미안한데 전혀 안닮음....표정조차도
비슷하다는 애들은 도대체 어디가ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인13
뭔말인지알겟는데 첫인상은 클라씨 리원느낌
16일 전
익인63
22 클라씨상
16일 전
익인14
와 ㄹㅇ?...;
16일 전
익인15
전혀 안닮음…
16일 전
익인17
비슷한디
16일 전
익인18
나도그생각했는데 ㅋ먼가 순진한 느낌
16일 전
익인19
오 닮았다
16일 전
익인20
전혀 안 닮아서 충격
16일 전
익인21
뭔소린지 알겠다
16일 전
익인22
아 뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
느낌이 비슷하긴 해
16일 전
익인24
.....? 진짜 같은 눈을 가지고 있는게 맞....?...??
16일 전
익인25
느낌 이야기면 무슨말인지 알겠어
16일 전
익인26
통통 튀는 분위기가 비슷한듯
16일 전
익인27
안 비슷한데
16일 전
익인28
느낌(?)조차 없는데 어떤 부분 말하는거지
16일 전
익인30
전혀 안 닮았는데
16일 전
익인31
신봉선이랑 아이유 느낌
16일 전
익인73
16일 전
익인32
인스타 릴스같은거 댓글에서도 종종 보이더라
닮아보이는 느낌이 있나봐

16일 전
익인33
전혀...
16일 전
익인34
여돌이라 좀 다른가
난 본문은 진짜 모르겠고 클라씨 채원 계속 생각나던데

16일 전
익인35
엥 전혀아니
16일 전
익인36
전혀
16일 전
익인37
전혀
16일 전
익인38
주이는 상큼 깨발랄 버전이면
원희는 아가아가 버전 같음

16일 전
익인39
뭔 느낌인지 알듯
16일 전
익인40
전혀 안 닮았는데..
16일 전
익인41
?같은 눈인 거 맞음??
16일 전
익인42
오 약간 느낌 있다
16일 전
익인43
그림체가 비슷한 느낌 같은 작가가 그린듯한
16일 전
익인44
뭔 느낌인지는 알 것 같음
16일 전
익인45
?
16일 전
익인46
난 모르겠음
16일 전
익인47
얘기 듣기 전엔 몰랐는데 사진 같이 두니까 무슨 말인지 알것같아 ㅋㅋ
16일 전
익인48
뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
클라씨느낌임뎅
16일 전
익인50
뭔가 땡글 꽃돼지상이라 그런가?
16일 전
익인50
그 클라씨에 어떤애랑은 진짜 닮앗던데
16일 전
익인51
?????
16일 전
익인52
그래....?? 난 모르겠다
16일 전
익인53
?? 댓글 진심인가..
16일 전
익인54
주이 최근 사진이랑 느낌 비슷ㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
(내용 없음)
16일 전
익인54
일케두개가 비슷한그림체 ㅋㅋ
16일 전
익인55
원희 예쁜데
16일 전
익인56
.......
16일 전
익인57
엥 ㅋㅋ
16일 전
익인58
전혀 안비슷한데...하나라도 닮은 구석이 없...
16일 전
익인59
오 닮음
16일 전
익인59
사진 이쪽이 더 닮지 않음?
16일 전
익인60
닮았어
16일 전
익인60
뭔가 주이동글동글 버전??
16일 전
익인61
웃으니까 비슷함
16일 전
익인62
무슨 느낌인지 알겠다
16일 전
익인64
같은 웹툰작가가 다른컨셉으로 그린 여자 출연진들 같은 느낌
16일 전
익인66
닮앗음 매우
16일 전
익인67
꼬막눈이라?
16일 전
익인69
느낌은 있음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인70

16일 전