공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1787l 4

[잡담] 잘생김과 예쁨은 진짜 한끗차이구나 | 인스티즈

[잡담] 잘생김과 예쁨은 진짜 한끗차이구나 | 인스티즈

동일인물인거 볼 때마다 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 이쁘고 잘생겼다..
20일 전
익인2
와 뭐야 짱잘 짱예네
20일 전
익인2
흰색마스카라 분위기 미쵸따
20일 전
익인3
와ㅋㅋㅋ진짜 다른사람같다
20일 전
익인4
저때 흰색 속눈썹 보고 너무 좋아서 충격이었는데
20일 전
익인5
마스크가 사기야
20일 전
익인6
엥?????????????????????????????????????????
20일 전
익인6
예쁘다 대박
20일 전
익인7
용복씨 .. 예버요
20일 전
익인8
짧머 투블럭 이용복 너무 사랑함 ..
20일 전
익인9
유ㅏ 밑에짤 진짜 예뿌구만..
20일 전
익인10
헐 너무 신기해
20일 전
익인11
용복이 나올 줄 알고 들어옴 ㄹㅇ..
20일 전
익인12
헐 대박이다
20일 전
익인12
느낌 완전 다른데 잘생기고 예쁘네..
20일 전
익인13
네?
20일 전
익인14
우와
20일 전
익인15
속으로 맞아 진짜 용복이가 그런 예시에 맞는 인물인데 이러고 들어왔는데 있어서 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
우리 용복이 ㄹㅇ 천사
20일 전
익인17
호주 미남같다 미드에 나오는
20일 전
익인18
오 한끗차이라는 말 이해가 된다
20일 전
익인19
잘생김이나 예쁨이나 이목구비는 비슷하게 조화롭고 예쁜데 얼굴 골격을 강조하면 잘생겼고 선이 유려하고 부드러우면 예쁨
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음137 12:184200 2
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 98 0:30937 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1111940 6
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 47 05.20 23:242659 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 44 15:25730 0