공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
마플 부정적인 언급이 있어요

9년동안 활동하면서 반응 온게 가벼운 학원물에서 두작품이라 안본사람이 멀리서 볼때는 그냥 외모로 인기 얻는구나 싶었는데

나는 소울메이트랑 20세기소녀 봤을땐 평범했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
못하진 않음
20일 전
익인2
캐릭터랑 잘 어울림
20일 전
익인5
22 이게 젤 커
20일 전
익인6
20일 전
익인3
그냥 딱 짝녀 앞에서 뚝딱거리는 류선재 그 자체라,, 거슬리진 않음 그리고 고딩 선재 어른 선재 대학생 선재 느낌이 다 다르긴 해서 무난한듯
20일 전
익인4
연기는 못해 근데 캐릭터가 좋아서 쉴드도 많고 연기못하는걸 캐릭터가 그렇다고 말도안되는 얘기하는 경우도 많고? 근데 원래 그래 변우석 아니어도 연기 못해도 캐릭터 잘받으면 그런거 팬들이 다 커버해줌 일단 얼굴 피지컬도 좋고
20일 전
익인7
연기찢었다는 아닌데 그렇다고 못한다고 말나올 정도는 아님 변우석이 잘살리는 역할같음
20일 전
익인8
연기는 못함 대사치는게 어색해 근데 그냥 그게 캐성격이랑 맞아보이니까 잘한다는 의견도 나오는거
20일 전
익인14
20일 전
익인9
안 거슬려서 보는중
20일 전
익인9
이 캐릭터 좀 생각보다 빡세서 잘하고 있다고 느끼는?
20일 전
익인10
확실히 연기 어색하거나 아쉬운 부분 있음 발성도 타배우들이랑 차이나고 캐릭터빨 덕분에 극에서 튀진 않음 연기로만 따지면 상대 배우가 다 해주는 것 같아
20일 전
익인11
여러 연령대 표현하는데 다른게 딱 느껴지고 보다가 연기로 거슬리는 장면 없음 그리고 역할이 수영선수출신, 돌밴드보컬인데 수영하는거도 잘했고 노래도 잘불러서 캐릭터에 잘 맞는듯
20일 전
익인12
연기를 잘하는건 아님
20일 전
익인13
난 거슬리는 부분 없이 보고있음
20일 전
익인15
못해
20일 전
익인16
무난한데 거슬리지 않구
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?405 05.20 09:4826728 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ174 05.20 22:0019424 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이127 05.20 18:0212924 39
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?103 05.20 19:183313 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1110702 6