공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l

나 최근에 관심가지고 입덕할라고 하는데

내가 모르는 사이에 이 분들 연차가 많이 쌓이셨더라고 당연함 그 전엔 잘 몰랐음

2016 데뷔면 벌써 재계약 한 번 함?

근데 그 전에부터 뭔가 연습생 신분 같은로 활동하신분도 있던데

걍 말 없으면 재계약했고 계속 활동할거다라고 알고 있으면 돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티는 루키즈도 있고 데뷔일 다 달라서 ㄹㅇ 모름 아직 안했을걸 군대도 있어서
21일 전
익인2
진짜 몰라 일단 기사는 안 떳어
21일 전
익인3
이게 데뷔일이 다 달라가지고 ...ㅋㅋㅋㅋ 아직 뜬건 없음
21일 전
익인4
ㄴㄴ
21일 전
익인5
알려진거 없어서 아마 안했을듯 다른 그룹도 기사 안 떠서 한줄 알았는데 아직 기간 안 끝난거였잖아
21일 전
익인5
엔시티랑 데뷔 2년 차이나는 레벨도 작년이었나 올해였나 기억 안나는데 비교적 최근에 했는걸
21일 전
익인6
엔시티는 다 제각각이라..그런데 멤버들 말하는 거 보면 당분간 그룹활동은 크게 걱정 안해도 될 듯 해 다들 엔시티를 너무 사랑하셔
21일 전
익인7
멤버마다 유닛마다 달라서 아무도 몰라 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
팬들도 진짜 몰라
21일 전
익인10
작년 슴 피셜로 아직 재계약 시기 아니라고 기사 나오긴했어 7년계약은 아님 내년부터 재계약 들어가지 않을까 추측중
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?154 05.21 17:054240 0
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다180 10:142032 0
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:517171 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 71 05.21 17:568696 0
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 42 05.21 20:26870 0