공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 사이비랑 엮여있는걸 부정 할 생각은 진짜 개미똥꾸멍 만큼도 없음 나도 이ㅅㅐ끼들 뒤 구린거 제발 밝혀지면 좋겠어 근데 자꾸 짜집기로 애먼 돌들 좀 안 끌고 오면 안되나 다른 신빙성 있는 것들 많은데 왜 자꾸... 이제 좀 답답해 지려고 함 혹시 내가 알바처럼 보인다면 그냥 넘어가 내 돌 노래가 하루아침에 사이비 찬송가가 된게 속상해서 한탄 좀 해봤어ㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌이 무슨죄야...회사가 죄지
20일 전
익인2
헐 너무 싫겠다...ㅠㅠ
20일 전
익인4
하 진짜로
걍 생각없이 춤추는 노랜데 뮤비 하나하나 분석하고 가사 나노단위로 분석해서 헐..이거 사이비찬양노래래 후덜덜하면서 지들끼리 북치고 장구치는거 개짜증남

20일 전
익인5
나라면 돌이 걱정될 거 같은데…
20일 전
다들 하이브가 사이비라니까 이것저것 끌고 와서 엮으니까 관련돼있어 보이는 거지 내 돌은 거기랑 안 엮여 있는 거 확실해서 별로 걱정 안 됨 제발 그냥 내 돌 좀 놔줬으면 좋겠어
20일 전
익인5
하이브 계약은 걱정 안돼?
20일 전
익인6
ㄹㅇ 이 모든 일에 지쳐서 그냥 관계된 일이면 써방이든 뭐든 언급조차 되지 않길 바람 앓는 글도 잘 안올라와 짜증나;
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음239 12:1811529 7
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 56 15:251441 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!54 13:013149 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 46 17:561139 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:002059 18