공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 계속 ㅎㅇㅂ ㄷㅇㄷ ㄷㅌㄹ ㅊㄱㅅㅅ 얘기나오는거 보다가 든 샌각인데

원래 우리나라에서 인정하는 종교 4가지는 정치적으로 어디 한쪽으로 기울고 그러진 않는데

내가 만약 정치인이었으면 그 외에 어떤 이단? 사이비? 같은 무리들을 내 쪽으로 지지하게하려고 노력했을것같음

그 사이비 교주나 책임자랑 친해지몈 당연히 거기신도들은 나를 지지하게되니까

음모론같을수도있지만 정치적으로 종교를 많이 이용하긴할것같단 생각이 들었숴

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 기억 오류인가 싶은데 그거 드라마 구해줘에서도 그러지않았나
20일 전
익인2
웅 원래도 그러고 있어 심지어 여러 기업인들도 자기들 돈줄 튼튼하게 할려고 사이비 많이 댕기자노
20일 전
익인3
2 원래 그럼 근데 하이브랑 엮여있는게 문제
20일 전
이 원래도 그래? 내가 정치도 잘 모르고 쓰면서도 너무 음모론같아섴ㅋㅋㅋㅋ 머쓱했는뎈ㅋㅋㅋ 실제로 그런 정치인들도 있구나..
20일 전
익인2
일반인들도 자기 교회나 성당에서 알게된 지인들끼리 서로 물건팔아주고 돈빌려주거나 힘들때 단체로 도와주고 하자낭 ㅋㅋㅋㅋ
그게 판이 커진거라구 보면댐!

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음372 12:1824850 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3359 19:513042 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 77 15:252989 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 17:564781 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!57 13:017240 1