공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤에서 다들 민희진 편 들어줘도

현실은 최대 한달 후 주총 열리면 해임 99% 확정...

진짜 세상에서 제일 부질없는게 커뮤 여론인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 행동해서 도와주는 사람은 없고 참

아무 의미없다

걍 커뮤 자체가 현실에선 아무런 영향력과 힘이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
여론이랑 상관없이 주식회사는 주식 수 많은사람이 이길수밖에 없는 게임임 뭐 한줌의견 이러고있어 양아치짓 하는 방시혁이 이상한거지
20일 전
삭제된 댓글
(2024/5/14 10:56:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
20일 전
익인4
ㄹㅇ 이미 여론은 민희진한테 돌아섰는대 뭔 커뮤 타령 ㅋ
20일 전
익인3
주식회사가 주주의견으로 돌아가니까 주식회사인거임
20일 전
익인6
22 주주총회 잖아... 커뮤랑 몬 상관
20일 전
익인5
하이브 알바 아침부터 열일하넹
20일 전
익인7
애초에 이건 여론전이 아니니까.. 커뮤여론이 한줌이란 말은 여기엔 안어울리는듯
20일 전
익인8
ㅁㅎㅈ은 명예가 중요한 사람이라 해임은 상관없지만 본인이 나쁜년이 되기 싫다고 기자회견 한거니까
20일 전
익인9
커뮤사세는 이럴 때 쓰는 말이 아님… 커뮤든 대중이든 여론은 이미 ㅁㅎㅈ 쪽으로 완전히 기울어졌지만 대중은 하이브 대주주가 아님 월급사장 자르고 말고는 주총에서 결정하는 거고 대중이 민희진 편이어도 주총에 참석을 못 하는데 뭘 도와주냐
20일 전
익인10
왜? 여론이 민희진편이라 꼽냐? 너같이 사악한 애들=ㅎㅇㅂ 임원들 원하는대로 해임 되는데 뭐가 그리 아니꼬와? ㅋ
20일 전
익인13
근데 여론 신경 쓰이긴 할걸 세상 돌아가는 일보면 여론 때문에 뒤집힌 것들 은근히 있잖아 민희진 기자회견도 그래서 신의 한수라고 불리는 거고
20일 전
익인14
커뮤사세는 이럴 때 쓰는 말이 아닌데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
커뮤 여론이 아니라 내 주위 실제여론도 그렇던데 ㅎㅎ 커뮤여론이라 못박는거 웃기다
20일 전
익인16
커뮤사세는 이럴때 쓰는말이 아니야 진짜 쳐웃기네
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 이건 그냥 여론 vs 주주총회지 ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 여론이란 말 개쳐웃기네
20일 전
익인18
주총에 민심은 아무 상관이 없어요
20일 전
익인19
?ㅋㅋ
20일 전