공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l

점점 어려져서 곧 동방신기,ss501 이런 아이돌을 잘 모르는 친구들도 데뷔할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중엔 카라 모르는 세대도 나올걸
20일 전
익인2
더블에스오공일 내 첫오빠...ㅠㅠ
20일 전
익인2
정민오빠 뭐하고 살아 영생오빠... 잘살고 있을 건 알아
20일 전
익인3
요새 애들은 ss501은 모를법 한데
너한테 소방차 ref 알아? 묻는 듯한 느낌

20일 전
익인3
이런글 볼때마다 한국사회가 개늙은게 실감나긴 함
20일 전
익인4
이미 모르는 애들 많아 ss501은
20일 전
익인5
이미 모를수도... 08 09이런 애들이 데뷔하는데
20일 전
익인6
이미 모르는애들 많을듯
지코랑 피오가 블락비였던거 모르는애들도 있던디

20일 전
익인7
이미 많을듯 07년생 이런 애들은 그 시절에 태어나지도 않았는데
20일 전
익인8
근데 ss501은 나도 잘모름...20대 중반인데 그룹 이름만 알아 나보다 어린애들중에는 모르는애들 더 많겠징
20일 전
익인12
22 ss501은 그룹이름만 들어봤고 유명하다는 거로만 알고 동방신기도 나때는 아니고 나보다 5~6살은 더 위여야 할듯
20일 전
익인9
20초인데 난 최근에 ss501 알게 됐음 동방신기는 알았는데 ss501은 몰랐어
20일 전
익인10
이미모르는애들 많음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅈㅎ 나도 잘은 몰라…
20일 전
익인11
ss501은 모르는 사람들 많지
20일 전
익인13
태연도 놀토언니로 안다잖아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
익인13
이미 모르는 애들 많을 듯 ㅇㅇ
20일 전
익인21
소녀시대가 아니라..?
20일 전
익인14
나도 그룹 이름만 알지 노래나 멤버는 하나도 몰리서 요즘 애들은 모를것같긴해 참고로 03임
20일 전
익인15
더블동방 모르는 애들 있다 소리 이미 7-8년전부터 나왔어...
20일 전
익인16
98인데 나도 잘 몰라 노래 암욜맨이랑 꽃남 ost만 앎...
20일 전
익인17
02인데 몰라 이름특이해서 옛날에 그런 그룹이 있었다더라만 앎
20일 전
익인18
그럴듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 머 아이돌이면 역사공부하고 데뷔하지 않을까ㅏ
20일 전
익인20
나 04 ss501 사실 잘 모름 노래 하나도 몰라
20일 전
익인22
암욜맨 암욜맨 그대여 다라닷닷 몰라?
20일 전
익인23
Ss501이면 나 05인데도 엄청 옛날 그룹으로 느껴짐
20일 전
익인24
와 ss501 맨날 스노우프린스 파이터 꽃남ost 암욜맨 등등 잘 듣고다녔어서 너무 충격임... 동방은 아직까지 현역인데...ㅜ 난 99임...
20일 전
익인25
Love like this 개명곡인데
20일 전
익인27
03인데 ss501은 안지 얼마 인됐음 아이돌 관심가졌을 때 활동 안해서 그런가
20일 전
익인28
지금도 잘 모를 걸?
20일 전
익인28
유얼맨은 들으면 알겠지만 데자뷰 이런 건 모를 듯....?
20일 전
익인29
카시오페아 엘프 트리플s가 3대 팬덤이었지
20일 전
익인30
이미 모를거 같은데
20일 전
익인31
지금은 알아...?
20일 전
익인32
이미 많이 모를걸
20일 전
익인33
06이고 나름 또래들 중에 옛날 가수들 많이 아는 편인데 ss501는 몰라
20일 전