공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

키작은데 벌크업하고 살태우고...😂

옛날 좋아하던 모습 다 사라져서 탈덕엔딩함

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 전최애도.. 거기서 노출까지
코디탓 x 본인취향 o

16일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애도 본인취향인ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
같이 울자

16일 전
익인1
어라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 벌크업 초기엔 (아예 안한거 아니었음) 다들 예뻐서 좋아했음 근데... 더보기
16일 전
인정... 과한 벌크업은 헬스트레이너를 생각나게 한다고.... 심지어 내 전 최애는 태닝까지 해서 진짜 얘 아이돌 관두고 헬스장 운영할건가 했음
16일 전
익인1
심지어 지인들이 헬트인데 옆에서 계속 바람 넣고 자꾸 키우고 슨스에 살색밖에 없고....
16일 전
하... 지인까지 헬트면 힘들었겠고만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이젠 난 마음 다 떠서 걍 이젠 얘가 왜 이러나 싶은 마음만 남음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그것도 질 안좋은...... 다른 돌하고 겹치는 지인이긴했는데 그 판들에서 괜히 안좋게 말 나온것도 아니었고 자꾸 부추기고 ... 얘도 좀 변하고 그러다가 식어버림

16일 전
진심 모든 소속사에서 교육해야해... 헬트랑 ㅈ목 금지로... 그건 친목도 아니고 ㅈ목인...

16일 전
익인2
하.. 인정 근데 저러면 내가 떠나야지 ㄹㅇ 본인 취향이 저러면 별수없음
16일 전
인정... 걍 조용히 떠나는게 나은...😂
16일 전
익인3
아....남일같지않네 운동을 해도 예쁘게 근육 키우는 사람도 많던데 왜 승모근 튀어나오고 팔뚝만 우람해지게 만드냐고 몸이 좋아 보이는게 아니고 그냥 둔해보여
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데322 15:449484 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19853 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트72 17:023423 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 57 15:401055 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 62 15:051093 0

급상승 게시판 🔥