공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

온라인 지표(컨포, 직캠, 커뮤상주팬, 온라인 굿즈 예구)는 딱봐도 A가 높은데

오프라인 지표(공방, 팬싸, 단콘, 오프 굿즈)는 딱봐도 B가 더 높음

이런 글은 어떠세요?

익인2
해외/국내
커뮤는 일당백 가능이라 그걸론 모름

20일 전
익인4
20일 전
익인8
33 거기에 a는 비주얼이나 춤멤일 가능성있고
20일 전
익인3
B
20일 전
익인5
오프 누가봐도 돈써주는게오프팬
20일 전
익인6
온라인 오프는 가는사람 한정돼있고 다 못가잖아
20일 전
익인6
근데 둘다 같이 봐야되는거아님?
20일 전
익인7
둘 다 인기멤인 듯? 오프라인은 거의 다 못오니까 한중일 정도 인기만 볼 수 있음 커뮤만이면 몰라도 직캠에 예판이면 해외쪽 인기 괜찮을 수도 걍 둘 다 인기멤ㅇㅇ
20일 전
익인9
b
20일 전
익인10
어느 하나라도 가능하면 인기멤이긴한데
고르다면 난 2
온라인은 일당백..까지는 아니더라도 혼자서 조금이라도 올릴수있는 수치니까

20일 전
익인11
전체인기는 a 중국일본 인기는 b일확률이 높음 결론은 둘다 인기멤
20일 전
20일 전
익인13
확실한건 코어는 너무 b임 a는 간잽 많아도 가능함
20일 전
익인14
너무 B
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:516188 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???138 05.21 17:546681 2
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?85 05.21 17:052233 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253975 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567950 0

역바이럴이라는 되도않는 말 쓰지 않았으면 좋겠음6 2시간 전 413 0
장하오 효자6 41분 전 112 1
미디어 빌리프랩이 원래 구상했던 걸그룹 컨셉5 19분 전 547 0
아침에 웃고있는 성한빈을 봐야해5 16분 전 66 1
nct favorite 뒤늦게 들었는데 왜케좋아5 1시간 전 111 0
정보/소식 [단독] '마라탕후루' 서이브 "인기 예상 못해…어른들까지 좋아하다니"(인터뷰)6 20분 전 490 0
마플 난 입덕하고 시간 좀 지나서 그 판 심연 볼 때 4 4시간 전 88 0
공통점이 뭘까6 3시간 전 75 1
마플 저 빅뱅아줌마는 왜 잘 있는 장현승으로 망상이누4 2시간 전 146 0
엔시티 스벅 캐릭 너무하다 생일 순으로 챙겨보고 이게 내 최애껀가하고 대충 알아챔4 1시간 전 375 0
진짜 개꽁꽁 싸매서 1도 스포 안 해주는 뉴진스 하우스윗4 44분 전 316 0
마플 그러고보니까 이번 대학축제에 르 하나도 없네4 39분 전 174 0
마플 멤트계실사건은 그냥 조용히 넘어감?4 36분 전 160 0
마플 나는 헤메때문에 정병왔는데 내돌은 지금 샵이랑 백년해로 할듯6 4시간 전 102 0
마플 빅뱅 덕질 7년인가 했었는데3 4시간 전 161 0
근데 기획사 통틀어서 와지가 제일 꿀이래4 3시간 전 503 0
아 근데 연생들한텐 이수만회사 메리트있을듯3 3시간 전 422 2
내가 좋아하는 아이돌이 같은 날에 컴백하는데 어딜갈ㅋ가..5 3시간 전 177 0
아 왜 안자냐4 2시간 전 159 0
마플 아침부터 ㅎㅇㅂ 언플 쏟아지네3 1시간 전 141 0
덕질 업그레이드 🛠️