공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l

로투킹이랑 킹덤 둘다 더보이즈 무대 완전 취저였는데

킹덤 2하면 더보이즈는 나올 일이 없겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
없징
20일 전
익인2
없음
20일 전
익인3
0에 수렴
20일 전
익인4
없을듯
20일 전
익인5
없음
20일 전
익인6
절대 없지
20일 전
익인7
방청인가 그건 가지 않을까?
20일 전
아 진짜 가능성 0인가보다 무대 완전 취저였는데 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
절대 노노
20일 전
익인9
이제 그만 고생하고 자기 무대해야지
20일 전
팬들 입장에서는 그렇겠다 ㅠㅠㅠ 이런 생각은 못 했네 너무 무대들이 좋았어서! 더보이즈 응원할게!
20일 전
익인9
고마워 작년 가요대제전이 그런 느낌 나 AAA도 좋았고 애들 아마 단기간에 11번 컴백한 느낌이라고 했던 것 같아 서바에 팀으로 2번 나가는 흔치 않은 케이스이기도 했고 지금도 열심히 하는데 이제 꽃길만 걸었으면🍀
20일 전
오 더보이즈 다른 무대들도 찾아봐야겠다 혹시 로투킹 무대 느낌나게 그런 무대나 그런 거 추천 해줄 수 있어? 아니면 그냥 찾아서 볼게! 진짜 꽃길 걷길 바랄겡🍀
20일 전
익인9
가요대제전 7년차 독기봐

20일 전
익인9
킹덤 가기전인데 봤을수도

20일 전
익인9

20일 전
일단 첫 무대 보고 왔는데 와 그냥 연말에 킹덤을 찍는구나...... 짱이다 무대 너무 고마워 자주 찾아봐야겠다 일단 댓 달아준 무대는 다 볼겡!

20일 전
익인9
글쓴이에게
그게 바로 몇달 전이야... 아직도 폼 여전해 연말3사뿐만 아니라 예전 mma나 aaa 골디 나왔던 무대들도 좋아

20일 전
두번째 무대는 로투킹에서 봤던 무대다! 저 무대는 봤어! 찾아서 봐야겠다 그냥 어디 팬도 아니고 돌판에 관심 많고 그랬는데 더보이즈 입덕하겠는데 이러다... 무대들 더 찾아볼게 너무 고마워😄

20일 전
익인9
글쓴이에게
한번 찍먹해봐 아마 6월에 컴백할 것 같은데(정확하진 않음) 컨셉이 퐁당퐁당이라 이번엔 빡센 거로 제대로 말아올것 같음 요즘 거의 정기자컨 각으로 컨텐츠 잘 나오고

20일 전
나 지금 안그래도 무대 다 찾아보고 있는데 귀여운 무대도 많고 생각보다 매력이 다양하다... 빧센 무대만 봤었는데 귀여운 무대에서도 너무 잘어울리네... 진짜 입덕 각이 좀 나오려는 차였어...... 오 좀 멤버들 성격 잘보이는 자컨 하나 그럼 추천 가능할까? 이름만 말해주면 찾아서 볼게 부탁행😂

20일 전
익인9
글쓴이에게
덥즈 추구미가 소년이라 청량파도 많아ㅋㅋㅋ 더비대 시리즈랑

20일 전
익인9
글쓴이에게
연애편지1~2 이건 올해 자컨대상감임

20일 전
오 고마워! 챙겨 봐볼게! 입덕하면 제일먼저 알리러 올게 너무 고맙당😄

20일 전
익인9
글쓴이에게
응 나도 고맙당 애들 웃국자라 자컨 보는 재미도 있을 거야 리얼리티가 좋다면 떴다 더보이즈도 좋아

20일 전
......안녕 익이나 있는 지 모르겠지만 나 입덕했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨텐츠도 너무 웃기고 재미있고 다들 분위기도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 워낙 뭐가 많아서 부지런히 찾아보려고!

20일 전
익인9
글쓴이에게
🥹 아기더비 환영해❤️💊🫶 7년차라 쌓인 영상 엄청 많아 독방에 추천으로 검색하면 많이 뜰거고 요즘 스케는 오늘 출첵글 보면 알거당 지금 서울페스타 공연중이라 낼 방송으로 나올거야 행덕하자🥰

20일 전
우와 환영 고마워❤️ 영상 빠진 거 없게 다 챙겨보려고 ㅠㅠㅠㅠ 같이 행덕하자 너무 고마워❤️

20일 전
익인9
글쓴이에게
팬튜브는 오트밀님 추천해! 입덕가이드 영상 많아 굿밤돼🥰

20일 전