공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l
마플 부정적인 언급이 있어요

킹덤의 스키즈 포지션이랑 겹치는데? 같세대 중에 1군은 아닌데 2군이랑 묶이기엔 성적은 높음 스키즈도 킹덤 출연하기전엔 투바투랑 차이 많이 났음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러네
20일 전
익인2
포지션이 겹치지만 상황이 안 겹치지? 코로나가 끝났잖아요
20일 전
익인4
엔하이픈 투어 엄청 돌리지않나 안나올듯
20일 전
익인4
그리고 이미 너무 1군임
20일 전
익인5
같세대 1군 2군을 누구로 본거지
20일 전
익인6
스키즈는 코로나 때문에 나온거라고 오천번 말했다
20일 전
익인7
엔하이픈은 절대 아닐거 같고 트레져는 좀 가능성 있나
20일 전
익인8
코로나 아니었으면 스키즈도 안나왔음
20일 전
익인9
스키즈도 코로나라 나온거지 그때 코로나 아니었으면 투어땜에 안 나왔지
20일 전
익인10
트레저는 약간 가능성있지않나
20일 전
익인11
트레저는 왜 나올거같지 ㅋㅋㅋ거기는 진짜 소속사가 예상못할 프로에 등장시켜서..
20일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 소속사가 가끔 이상한 짓 하는 게 변수임
20일 전
익인13
트레저는 진짜 나올 수도 있어
20일 전
익인14
엔하이픈은 그시간에 투어 도는게 나을듯
20일 전
익인15
엔픈 4세대인데 너무 1군임
20일 전
익인16
트레저 나올수도 있을듯 일단 내가 몰라
20일 전
익인17
이거도 픈 내려치기인가
20일 전
익인17
애들 인기 많다고
20일 전
익인18
ㅇㅇ내려치기지
20일 전
익인17
짜증나네ㅋ 글고 cj랑 분열났는데 엠넷에서 좋다고 부르겠다
20일 전
익인19
ㅇㅎㅇㅍ 1군임???
20일 전
익인20
20일 전
익인22
ㅅㅋㅈ ㅌㅂㅌ 다음이지 않나
20일 전
익인24
해외는 1군 맞음
20일 전
익인21
엠넷이라면 섭외 무조건 바랄듯
20일 전
익인23
투어 도는 돌은 안나오지않나
20일 전
익인24
해외는 1군이잖아 투어수익이 있는데 기회사에서 내보낼 리도 없고 솔직히 대형애들이 나오는 건 좀 반칙이지
20일 전
익인25
트레저는 가능성 있음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음258 12:1812616 7
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 57 15:251608 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!54 13:013475 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 52 17:561480 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:002207 18

정보/소식 윤석열 대통령 10번째 거부권 행사57 8시간 전 1621 0
와 나 뮤비에서 삭발하는 여돌 처음봄71 34분 전 2071 0
마플 요즘 나오는 버추얼 남돌은 죄다 플레이브 그림체네60 4시간 전 904 0
엔시티 스벅 콜라보 썰이 찐이였나...56 2시간 전 2665 0
정보/소식 해임 폭로 이후 현재 하이브 시총63 5시간 전 1778 7
정보/소식 [단독] 재재, '두시의 데이트' 1년 만에 하차52 5시간 전 2709 0
스팟 이거 가사 되게 야한 거 맞지..?68 5시간 전 2252 0
헐 전지현 BHC 계약 종료래! 황정민님으로 바뀐대40 3시간 전 1358 0
마플 피식대학 썸네일 논란, 영상 업로드 당시 실제 해외 반응들 59 8시간 전 3010 2
근데 강형욱 관상 나만 처음부터 좀 쌔했음?41 7시간 전 1514 0
엔시티 단체자컨 진짜 힘든가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 6시간 전 1479 2
마플 엑소 멤버들 솔로앨범 초동107 10시간 전 1346 1
정보/소식 윤민수, 결혼 18년만에 이혼…"윤후 엄마 아빠로 최선 다하겠다”39 10시간 전 4275 2
정보/소식 [단독] "남·녀 성별 직접 고른다"…'수술없는 성전환 가능법' 논란46 8시간 전 1164 0
연예인 강아지 파양 사례 중 딱 하나 이해가던게38 3시간 전 1983 0
정보/소식 프로미스나인 7년동안 정산이 전혀 없었던건 아님58 9시간 전 3689 0
정보/소식 [단독] KBS '가요대축제', 올해도 일본서 개최…韓日 양국서 본다36 7시간 전 828 0
정보/소식 '소주 한잔 500원' 잔술 판매한다…주류면허법 시행령 개정43 4시간 전 1169 0
윤아 어제오늘 스타일링 차이 봐34 8시간 전 1911 4
정보/소식 [SBS뉴스] "전쟁이구나"…'아일릿' 공식 SNS, '뉴진스' 악플러 팔로우 논란40 3시간 전 1124 13
급상승 게시판 🔥